Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ВанВин
Краснодар
микрорайон 9-й километр, Ярославская улица 111

Компания 1WIN GROUP— стремительно развивающийся лидер в производстве комплексных пищевых добавок, витаминов, а также спортивного и диетического питания. Благодаря передовым производственным мощностям, закупке сырья напрямую с фабрик других стран, строгому соблюдению международных стандартов качества, - наша продукция выделяется своей уникальностью и надежностью на рынке.
Мы охватываем наибольшую часть рынка России, входим в ТОП-3 по продажам БАД на Wildberries и в ТОП-2 на OZON в категории спортпит.

Мы активно развиваемся на международном рынке и открываем двери для профессионального роста наших сотрудников. Мы слышим каждого, и здесь каждый может добиться успеха. С нами вы обретете не просто работу, а партнерство с возможностью активно участвовать в развитии компании.

К нам в офис открыт набор на позицию Менеджер по транспортной логистике
Чем Вам предстоит заниматься:
  • Организация и контроль своевременной доставки товара клиентам
  • Поиск и привлечение новых поставщиков транспортных услуг, расширение базы перевозчиков
  • Привязка транспортных расходов в 1С
  • Контроль документооборота с перевозчиками (получение\отправка оригиналов, передачу документов на оплату)
  • Контроль качественного выполнения работы водителями
  • Координацию водителей в штате (2 сотрудника)
  • Оперативное решение проблемных ситуаций
  • Обеспечение своевременного возврата товарно-сопроводительных документов от перевозчиков
  • Расчет ставок на перевозку грузов
Нам интересны кандидаты, обладающие следующими качествами:
  • Опыт работы от 2х лет работы в транспортной логистике
  • Опыт оптимизации логистических бизнес-процессов
  • Знание нормативных актов и законов в сфере грузоперевозок
  • Знание логистических процессов и документооборота
  • Знание правил оформления документов, необходимых для перевозки, договоров, сопроводительных документов
  • Знание excel, 1С
  • Стрессоустойчивость, готовность решать задачи в стрессовых ситуациях
Что мы Вам предлагаем:
  • Заработная плата 60 000 на руки
  • Ежемесячный бонус: бесплатные витамины или другие производимые нами продукты;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск)
  • График 5/2, с 09:00 по 18:00
  • Дополнительные бонусы на дни рождения
  • Подарки детям сотрудников на праздники
  • Кофе и чай от компании
  • Комфортный офис на ул.Ярославской, 111
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, отправляйте свое резюме. Мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!