Технолог по работе с внешними производствами

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: BUNGLY
Ижевск
улица Максима Горького 79

Мы – российский бренд одежды родом из Ижевска. Создаем качественную, красивую и продуманную одежду для детей всех возрастов, а также взрослых. Придерживаемся принципов «устойчивой» моды, экологичности, сочетаемости и разумного потребления.

Наш бренд основан в 2016 году как декретный стартап: две мамы, три швейные машинки и огромное желание создать крутой продукт.

Сегодня BUNGLY – это:

• 31000 постоянных клиентов.
  • 1700 моделей одежды и 6 коллекций в год.
  • 41 страна поставки.
  • более 50 партнерских фабрик в России, СНГ и Азии.

Сейчас мы приглашаем в нашу команду Технолога по работе с внешними производствами.

Планирование и контроль производств:

• Совместно с менеджером составлять график с учетом сроков поставки материалов, готовности лекал и особенностей работы фабрики.
  • Отслеживать сроки поставляемых материалов.
  • Обеспечивать передачу моделей и документации в производство в установленные сроки.
  • Запускать пробные и основные партии на фабрике, контролировать процесс пошива.
  • Выезжать на фабрику для взаимодействия с работниками и решения возникающих вопросов.

Работа с документацией:

• Работать с конфекционными картами: обрабатывать номенклатуры изделий и контролировать нормы расхода материалов.
  • Согласовывать документацию на изделия, передаваемые на сторонние производства.
  • Разрабатывать технические задания на раскладки для конкретной фабрики.

Взаимодействие и обучение:

• Совместно с экспертами экспериментальной лаборатории выбирать подходящие технологии обработки изделий.
  • Проводить обучение и консультирование для швей, технологов и сотрудников ОТК внешних производств.

Анализ и контроль качества:

• Анализировать причины брака и разрабатывать мероприятия по их устранению и предупреждению.
  • Анализировать поступившие рекламации на изделия и проверку их соответствия технологии изготовления.
  • Оценивать замечания отдела технического контроля и доводить их до ответственных лиц на фабрике. Организовывать корректирующие мероприятия по замечаниям.
  • Собирать материалы для пошива образцов, контролировать качество отшитых изделий и составлять замечания по ним.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы технологом швейного производства, конструктором-технологом или мастером швейного производства от 3-х лет.
  • Владеете 1С.

• Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями (отпуск, больничный и т.д.).
  • Полная занятость 5/2.
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации.
  • Система наставничества – опытный коллега всегда поможет с новыми задачами.
  • Корпоративное обучение.
  • Скидки на наши изделия, а также ежемесячные «плюшки» на покупку.
  • Современный офис в самом центре Ижевска с закрытой парковкой.
  • Дружный коллектив, открытая корпоративная культура.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и мероприятия.