Менеджер по продажам капитального оборудования
Ведущая французская компания, специализирующаяся на поставках оборудования для пищевого производства, строительстве и модернизации молочных ферм (КРС), ищет талантливого менеджера по продажам для работы с клиентами по всей Сибири.
Мы ищем опытного специалиста по B2B продажам, обладающего высокой грамотностью, активной жизненной позицией и целеустремленностью. Наш идеальный кандидат готов добиваться успеха как для себя, так и для компании.
В нашей компании мы ценим профессионализм, инициативность и самостоятельность сотрудников.
Ноутбук, телефон, корпоративная сотовая связь
Оклад от 400 евро и выше по результатам собеседования и в зависимости от вашего опыта + бонус от продаж
Выплаты на счет в любом выбранном вами банке
Официальное оформление
Основные задачи:
Осуществлять мониторинг рынка;
Идентифицировать потенциальных клиентов, сопровождать существующих, выяснять потребности, организовывать встречи;
Осуществлять продажи оборудования и расходных материалов;
Развитие дилерской сети;
Разрабатывать решения и коммерческие предложения для каждого из клиентов, совместно с нашими менеджерами по продуктам и технической командой наших партнеров;
Обеспечивать техническое сопровождение клиента при помощи мощностей нашей технической службы и технических специалистов наших партнеров;
Участвовать в профильных выставках и других ключевых для бизнеса событиях, организовывать создание необходимых маркетинговых материалов.
Ваш профиль:
Диплом о законченном высшем образовании;
Опыт продаж B2B, желательно в области технологического оборудования для сельского хозяйства или пищевой промышленности;
Способность вести переговоры на уровне первых лиц компаний;
Интерес к сельскому хозяйству и животноводству;
Обязательное знание русского языка;
Аналитический склад ума;
Опыт в подготовке и проведении презентаций;
Высокие коммуникативные навыки, умение кратко и доступно излагать информацию;