Мы уже более 15 лет на рынке строительных и отделочных материалов В ЮФО. На протяжении всего этого времени стабильно растем по финансовым показателям и количеству сотрудников. В 2024 году повышение получили 5 человек – мы отдаем предпочтение действующим сотрудникам, прежде чем выбрать руководителя со стороны.
Работаем в команде, создавая комфортную атмосферу в коллективе, где каждый показывает результат на своем месте – в этом залог нашего успеха.
В связи расширением принимаем новых сотрудников на должность Менеджера по продажам. Очень ценим целеустремленность, креативный подход и доброжелательность в общении. Не нагружаем задачами, которые мешают работе. Если вы разделяете наши ценности – присылайте свое резюме.
- продажа строительных материалов и оборудования;
- работа с существующими клиентами и поиск новых.
- ориентированность на результат;
- способность выстраивать долгосрочные партнерские взаимоотношения;
- хорошая обучаемость и скорость применения полученных знаний;
- желательно опыт в продажах.
- Интересная работа на перспективном рынке;
- Прогрессирующая система оплаты, ожидаемый уровень дохода от 80 000 и выше;
- Прозрачная мотивация (оклад + % от продаж и дополнительные бонусы от производителей);
- Премия без "потолка";
- Обучение по всей товарной линейке компании + прямая поддержка производителя продукции;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Скидки на продукцию;
- Мы работаем 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Комфортный офис по адресу: г. Краснодар, ул. Новороссийская 220 литер А;
- Дружный и разносторонний коллектив;
- Корпоративные мероприятия;
- Профессиональный рост.
В данный момент у нас есть ключевая задача сформировать и развить инновационные комплексные решения, опираясь на глубокие знания о строительном рынке, с целью получения высокоэффективного сервиса услуг.
Если Ваши взгляды на подход к работе схожи с нашей практической деятельностью, то добро пожаловать в Альтус!