Системный администратор

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Конти Град
Причальный проезд

Группа компаний "Конти" — российская инвестиционно-строительная компания с более чем тридцатилетней историей. Мы занимаемся девелопментом, строительством и риэлторской деятельностью, а также владеем предприятием по производству строительных материалов. Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, успешно преодолевающий кризисные ситуации и добивающийся успехов в различных сферах.

Вас привлекает мир технологий и вы хотите стать частью команды, которая строит будущее? Мы ищем системного администратора, который поможет нам поддерживать и развивать нашу IT-инфраструктуру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая ценит инновации и профессионализм!

- Поддержка рабочих мест сотрудников (help desk);

- Техническое обслуживание парка компьютеров;

-Обслуживание оргтехники (замена оборудования, расходных материалов, заправка картриджей через обслуживающую компанию);

-Настройка и решение проблем с банк-клиентами, системами ЭДО;

-Поддержка Sbis ЭДО;

- КриптоПро CSP, плагины, работа с сертификатами, списками отзыва;

- Навыки: Windows 10-11. Office 2013-2021 - настройка, установка, лицензирование, решение общих проблем;

- Оргтехника: настройка, установка принтеров, МФУ, сканеров, в.т.ч. сетевых и беспроводных. Сборка ПК, модульный ремонт, диагностика и устранение неисправностей;

- Решение технических задач в офисе;

- Взаимодействие с поставщиками (программное обеспечение, офисная техника и расходные материалы к ней), контроль своевременной оплаты счетов;

-Настройка систем видеонаблюдения, настройка IP телефонии, обслуживание системы видеонаблюдения и системы контроля учета доступа - желательно;

Что ждем от кандидата:

-Образование среднее специальное или высшее в сфере информационных технологий, либо 4-5 курс обучения в ВУЗе/колледже;

-Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;

-Знание продуктов Microsoft ОС Windows 7,8,10,11 на профессиональном уровне;

-Знание устройства ПК, ремонт на уровне компонентов, умение найти неисправность;

-Умение находить общий язык с людьми;

-Хорошие коммуникативные навыки;

-Грамотность, инициативность, ответственность, активность, внимательность, пунктуальность;

-Умение читать инструкции и самостоятельно в них разбираться, самостоятельно найти ответ на незнакомый вопрос;

-Способность к самообразованию;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплата больничных и отпусков)

- Заработная плата от 65 000 р.

- ⁠Работа на условиях неполной рабочей недели (2 рабочих дня в неделю)

- Работа в стабильной компании в пешей доступности от м. «Тестовская» (МЦД-1 и МЦК), МЦК "Шелепиха"

- Хороший коллектив