Специалист по ремонту техники, оборудования

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: МЕЛТПЛАСТ
от 120000 до 150000 RUR
улица Перерва 11с22

Ищем мастера на все руки в мире техники!

Если вы любите разбираться в не очень сложных механизмах и электронике, а также помогать людям, то эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по ремонту техники и оборудования для сварки полимеров, который станет частью нашей дружной команды.

О компании: МЕЛТПЛАСТ внимательно и с заботой относится к каждому сотруднику и предлагает надежное оборудование для стыковой сварки по приемлемым ценам. Нам доверяют как небольшие строительные компании, так и государственные организации. Мы предлагаем широкий выбор сварочных машин от ведущих мировых производителей. На все сварочные установки предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. Для удобства клиента мы осуществляем доставку в любую точку России.

• Прием и ремонт оборудования (электроники и механики) для сварки полимеров;
  • Ремонт электроники, диагностика, замена расходников, техническое обслуживание сварочных аппаратов для сварки полимеров : сварочные фены, экструдеры, автоматы (varimat v2) для сварки пвх и пнд мембран, марки Leister, Weldy, MELTPLAST, Herz и прочие;
  • Монтажные и пуско-наладочные работы;
  • Консультирование клиентов.

• Высокий уровень ответственности;
  • Аккуратность и последовательность, готовность четко следовать инструкциям;
  • Опыт диагностики и ремонта промышленного оборудования для сварки полимеров(будет преимуществом);
  • Опыт работы по аналогичным задачам (желателен опыт ремонта электроники);
  • Навыки ремонта сложного электрооборудования и пром. оборудования;
  • Владение компьютером. Знания перечня документов для проведения ремонтов и порядок их заполнения (акты, листы расхода запчастей, заявок и др.);
  • базовые основы электроники, механики, гидравлики. Чтение принципиальных схем;
  • знания порядка организации и проведения ремонтных работ и технического обслуживания оборудования, технические характеристики и особенности различного вида оборудования для проведения ремонтных работ.

• Оформление по ТК РФ;
  • Рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Дружный коллектив;
  • Обучение за счет компании;
  • Предоставление мобильной связи, ноутбука и инструментов.
  • Метро Марьино, комфортный офис с кухней и зоной отдыха, инфраструктурой в БЦ и столовой.