Digital маркетолог (интернет магазин)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Authentica
Нижний Сусальный переулок 5с13

Мы ищем в команду Ведущего интернет-маркетолога в наш интернет-бутик селективной косметики Authentica.love.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии, включая формирование маркетингового плана на год/месяц/неделю;

• Анализ ассортиментной матрицы на уровне категорий, брендов и SKU для оптимизации товарного предложения;

• Анализ клиентской базы, разработка стратегий для привлечения новых клиентов и повышения лояльности существующих;

• Разработка и запуск лендингов под конкретные инфоповоды и маркетинговые кампании;

• Формирование, защита и контроль исполнения маркетингового бюджета;

• Организация фото- и видеосъемок, разработка контента для рекламных материалов;

• Поддержание ключевых KPI: уровня конверсии, среднего чека, доли повторных покупок и объема трафика;

• Разработка и реализация промо-акций, управление промо-календарем;

• Мерчандайзинг онлайн-витрины для повышения удобства пользователей и увеличения продаж;

• Анализ эффективности проведенных маркетинговых мероприятий и подготовка отчетов;

• Разработка сценариев коммуникаций с клиентами (СМС, E-mail, Push-уведомления).

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:

• Имеешь опыт работы в маркетинге: бренд-менеджер, менеджер по маркетингу или аналогичные должности;

• Имеешь опыт разработки маркетинговых стратегий и управления товарным ассортиментом от 1000 SKU;

• Участвовал в планировании онлайн-кампаний, формировании промо-календаря и оценке их эффективности;

• Разбираешься в ключевых KPI в e-commerce и умеешь работать на их улучшение;

• Имеешь системное мышление и хороший эстетический вкус;

• Продвинутое знание Excel и PowerPoint для анализа данных и презентации результатов.