Кто мы:
Контентим — международная контент-редакция. Более 10 лет мы помогаем крупному digital- и реальному бизнесу делать контент: создаем контент-стратегии, ведем блоги и соцсети, делаем локализацию сайтов и приложений под новые рынки.
Собираем удаленные редакции на 53 языках для клиентов из IT, финсектора и финтеха, маркетинга, геймдева, крупного ритейла, real estate и e-commerce.
Наши авторы, редакторы и пруфридеры — нейтивы из США, Европы, Азии, Африки и Латама, а главреды говорят на русском, английском, немецком, итальянском, сербском, арабском, французском и испанском. Одним из этих мультиязычных главредов вам и предстоит стать :)
Всего в команде — более 300 человек из разных городов и стран мира. И мы продолжаем неистово расширяться.
Что делает главный редактор:
Ведет клиентские проекты: от обсуждения задачи до сдачи готовых текстов или других работ.
Общается с клиентами: ведет переписку и проводит созвоны на русском и английском языках. Обсуждает проект, выявляет потребности, предлагает решения.
Собирает команду исполнителей под проект — выбирает из редакционного пула авторов и редакторов — и распределяет задания.
Контролирует сроки и качество текстов.
Совместно с HR тестирует новых сотрудников, когда нужно. Проводит онбординг.
Развивает команду: дает обратную связь и обучает.
Ведет отчетность в CRM Planfix и Google Таблицах.
Участвует в запуске новых продуктов и направлений.
Мы ищем главреда, который:
Умеет организовывать себя и свою команду. Руководитель обязательно поможет во время онбординга по всем вопросам, далее — вся инициатива в проектах идет от главреда. И ответственность за команду — тоже на главреде
Понимает, как находить нужную информацию. Самостоятельно разбираться в новых штуках — залог успеха.
Знает английский на уровне B2.2 и выше, чтобы оценивать качество текстов на английском и общаться с клиентами.
Умеет обучать людей, корректно и тактично давать им правки.
Понимает принципы эффективной коммуникации. Это не про НЛП, а про адекватность формы и содержания посланий — как клиентам, так и команде.
Ниже — необязательные пункты, но они дадут вам «бонусные баллы» при отборе:
Прошлый опыт работы копирайтером или редактором.
Опыт работы на руководящей должности и\или с клиентами.
Опыт работы в iGaming.
Знание любых иностранных языков, кроме английского.
Опыт набора команды и управления ею.
Понимание SEO, нейросетей, трендов в контенте.
Оплата:
от 90 000 р.
Выплаты 1 раз в месяц, с 10 по 15 числа
Возможность роста заработка с увеличением числа проектов или выручки с одного клиента.
Как откликнуться:
На почту отправьте отклик: резюме и сопроводительное с рассказом о себе. Отклики здесь не рассматриваем.
Как проходит отбор:
Если мы поймем, что ваше резюме/опыт/рассказ о себе подходят под наши ожидания, вам напишет наш HR Юлия и попросит выполнить тестовое задание (мы обязательно оплатим его в случае успешного выполнения).
Далее — собеседование по видеосвязи с руководителем отдела контента.
После него для самого успешного кандидата мы проводим недельное обучение.
Важно: отклики здесь не рассматриваем, поэтому, пожалуйста, откликайтесь на почту, указанную в контактах.