Мы - молодой развивающийся бренд женской одежды.
За 2024-ый год выросли по выручке в 20 раз через продажи на Wildberries.
Активно набираем команду и сейчас в поиске специалиста по управлению кабинетом и продажами на Wildberries.
Мы ищем менеджера на полную занятость. Совмещать работу над нашим брендом с работой по другим кабинетам не получится.
Мы обеспечиваем полную занятость и гарантируем соответствующую оплату.
Для своих сотрудников мы
- организовываем корпоративные и профильные обучения,
- обеспечиваем комфортное введение в должность, представляем необходимые для работы инструменты,
- гарантируем понятный и прогнозируемый карьерный рост,
- гарантируем своевременную оплату.
Для нас важна вовлеченность, инициативность и нацеленность на результат.
Если вы
- обладаете опытом развития продаж и брендов на OZON,
- знаете все тонкости продвижения на данной площадке,
- подкованы в технической стороне вопроса (SEO, карточки, контент, работа с кластерами, оцифровкой данных, в том числе финансов, проведение тестов),
- нацелены на профессиональный рост и развитие, умеете работать с риском, брать на себя ответственность за результат,
то ждем вас на собеседовании!
Задачи, которые нужно выполнять:
- Работа с карточками (создание, описание, SEO, доработка текущих карточек, работа с контентом);
- Работа с внутренней рекламой и продвижением;
- Контроль участия в акциях;
- Анализ продаж, оцифровка динамики продаж, складских остатков и результатов продвижения;
- Проведение А/В-тестов с последующей оцифровкой, внедрение успешных гипотез в работу;
- Участие в построении Плана производства с учетом текущей динамики и сезонности спроса;
- Отслеживание актуальности цен и кол-ва товара по регионам;
- Создание поставок, контроль доставки и приемки на МП - взаимодействие с отделом производства, складом готовой продукции, отделом логистики;
- Участие в выстраивании процесса отгрузок;
- Обучение внутри площадки;
- Отслеживать изменения в работе МП, внедрять нововведения в работу и уведомлять руководителя о важных изменениях;
- Работа с тех.поддержкой;
- Работа с отзывами и обращениями покупателей;
- Отчеты о проделанной работе;
- Участие в регулярных стратегических сессиях с командой.
Заработная плата от 100 000 руб. (оклад + KPI) по итогам успешного прохождения испытательного срока (испытательный срок от 1 до 3-х месяцев, обсуждается по итогам собеседования);
Оклад на период испытательного срока - от 70 000 руб., зависит от опыта кандидата;
Работа удаленно, гибкий график;
Предоставляем обучения и "растем" вместе;
Карьерный рост внутри компании.
Требования к кандидату:
Опыт работы с WILDBERRIES от 1 года, в том числе по всем вышеописанным задачам.
Уверенный пользователь инструментов внешней аналитики + Excel, Google-таблицы.
Умение работать с большим объемом информации.
Аналитическое мышление.
Желание расти и развиваться, инициативность.
Будет преимуществом наличие успешных кейсов по развитию бренда на WILDBERRIES и продвижению товаров.
Будет преимуществом наличие успешного опыта в проведении и оцифровке А/Б-тестов через внутренние инструменты площадки.
Если наше предложение заинтересовало, то просьба прислать ваше резюме и с откликом. Резюме - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы с вами свяжемся и пригласим на собеседование!