ООО Бьюти корп - одна из самых быстроразвивающихся компаний на маркетплейсах. Мы входим в топ 100 согласно рейтингу продавцов, представляя 4 бренда - "Grand Metall Invest" , "Rashko Baba", "Pinky Moon" и "Super hair dryer". В прошлом году мы вышли на 1,7 млрд, а цель на этот год - 2 млрд!
В связи с ростом, мы в поиске Руководителя отдела продаж, который горит своим делом и умеет добиваться результата!
Что предлагаем:
- Работу в стабильно растущей компании с адекватным руководством и наличием ресурсов для роста;
- Заработную плату от 250 000 руб. (финальную мотивацию готовы обсуждать индивидуально);
- Удаленный формат работы
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 мск с возможностью быть на связи в нерабочее время на случай форс-мажорных обстоятельств;
- Много интересных задач по выстраиванию бизнес-процессов и системной работы;
- Регулярные обучения от ТОПовых экспертов за счет компании.
Задачи:
Выполнение плана по продажам и маржинальной прибыли;
Разработка стратегии продвижения товаров на маркетплейсах и контроль ее реализации: контент, конверсии, рекламные кампании;
Разработка, внедрение и улучшение бизнес-процессов, эффективное управление командой;
Управление поставками, логистикой и закупками;
Вывод и создание с нуля новых продуктов от поиска до реализации;
- Работа с обратной связью клиентов.
Что нужно от вас:
Опыт работы от 3х лет на позиции РОПа на маркетплейсах (wb и ozon);
Опыт управления метриками продаж: объем, маржинальность, оборачиваемость, ценообразование, затраты. Кейсы по росту и оптимизации данных показателей;
Опыт управления проектами и командами, включая найм и мотивацию;
Готовность работать руками на старте и собирать команду под себя;
Опыт работы с ежедневным менеджментом;
Понимание циклов производства, доставки, упаковки и тд;
Стремление всегда доводить поставленные задачи до результата.
Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в whatsapp!