улица Полушкина Роща 16с34
Компании ООО «Профдекор» уже 14 лет занимаемся поставкой порошковой краски на предприятия по всей стране от Калининграда до Сахалина. За это время мы выстроили эффективную систему в отделе продаж, где каждый занимается своим делом.
Это вакансия для тебя, если ты любишь продавать людям действительно качественный продукт!
У нас менеджер по продажам занимается только продажами.
Не надо искать, кому звонить, всегда есть достаточное количество лидов.
70% наших клиентов становятся постоянными и продолжают приносить деньги менеджеру и компании еще очень долгое время.
Не надо заниматься оформлением договоров, счетов и пр. бумажной работой.
У нас каждый сотрудник - часть команды и всегда может предложить какие-то изменения или высказать пожелания.
У нас нет потолка в зарплате. Средний заработок на этой позиции 150-200 тыс руб.
Мы растем на 50-100% в год и сотрудники развиваются вместе с компанией. Хочешь стать РОПом или директором по продажам? Все в твоих руках. Компания готова оплатить любое обучение по специальности.
Что желательно иметь кандидату:
- успешный опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;
- опыт продаж услуг и товаров промышленного назначения как преимущество;
- быть уверенным пользователем ПК (google docs, Word, Exсel, CRM, 1c
- энергичность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
- Активные продажи по входящими заявками (почта, телефон, мессенджер)
- Еще более активные продажи по теплой базой по исходящим предложениям
- Возможны командировки к ключевым клиентам.
- оформление по ТК
- зарплата от 100 000 (оклад 50 тыс руб+процент) потолка нет
- молодой коллектив
- обучение за счет компании
- испытательный срок 2 мес с полноценной оплатой и возможностью закончить досрочно
- график работы в будние дни с 8.30 до 17
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, где кратко опишите ваш самый крутой результат на прошлом месте работы. Например, увеличил оборот в 2 раза, поднял средний чек и тп.
Успехов и до встречи на собеседовании!