Дворник (Сколковское Шоссе)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ИнтерКлининг
от 102000 до 102000 RUR
Сколковское шоссе вл43

Надежная клининговая компания с высоким уровнем качества услуг. Более 16 лет ИНТЕРКЛИНИНГ создает комфортную среду, способствующую успеху своих партнеров.

В нашу команду мы ищем дворников территории Бизнес Парка

- бесплатные горячие обеды;

- бесплатная маршрутка: отправная точка БП Крылатские холмы - м. Крылатское- м. Кунцевская, м. Славянский бульвар, - м.Аминьевская- Сколково;

-официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

-выплаты заработной платы на карту 2 раза в месяц.

- график работы 5/2 с 08.00 до 20.00 (75 000 + 3600 доп выход)

Ваш функционал:

В летний период:

• Очищать урны на территории по мере их наполнения;
  • Ежедневно осматривать территорию на предмет наличия загрязнений (листва, мелкий мусор), производить уборку. Также проводить осмотр канализационных колодцев на территории на предмет целостности, наличие крышек;
  • Производить на закреплённой территории поливку зелёных насаждений и их ограждений;
  • Проводить своевременную чистку водостоков, приямков, трапов, ливневой канализации не реже 1 раза в месяц;
  • В течение дня осуществлять поддерживающую уборку дворов, крылец, прилегающих территорий во избежание скопления мусора, грязи;
  • Подметать прилегающие территории, крыльца, дворы от пыли, грязи, окурков, опавшей листвы, поросли травы и побегов деревьев, независимо от основания дворов и площадей, включая цоколи, стены зданий.

В зимний период:

• Подметать территорию, очищать её от снега и льда, скалывает лёд и удаляет снежно-ледяные образования.
  • Посыпает территорию песком или другими противогололедными материалами.
  • Очищать ступени, входные зоны от снега, льда.
  • Расчищать проходы от снежного покрова для движения пешеходов.