Нежинская улица 1к4
Наша компания - лидер в области AI, в сегменте бизнеса Retail/HoReCa.
Миссия нашей компании - Мы создаем доступные, работающие автономно решения на основе AI, которые помогают расти бизнесу и увеличивать его прибыль, воплощая мечты предпринимателей по всему миру в реальность.
Наши клиенты в двух странах (Россия и Таиланд); В России мы представлены в 80 городах, более 500 брендов работают с нами. https://swip.one/
ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКАНСИИ В SWiP:
Сделки закрываются в 2 раза быстрее.
Мы обеспечиваем вас, потенциальной базой клиентов с контактами, включая ЛПР. У нас свой колл-центр, который генерирует более 1500 лидов в месяц.
2. Самые большие бонусы на рынке.
- 40% от первого чека бизнес клиента. Пример: 100 тыс. оплаченный счет, 40 тыс бонус.
- бонусы с вашего портфеля клиентов 7% ежеквартально. Пример: ваш портфель принес 3 млн руб. выручки за квартал, премия 210 тыс. руб.
3. Продажа IT продуктов для b2b на основе AI.
- такие продукты сейчас быстро набирают популярность у клиентов. Большой рынок.
В ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Продажи проектов по автоматизации на базе продуктов SWiP AI
- Ведение сделок с момента подготовки к первой встрече и до закрытия
- Составление коммерческих предложений
- Выполнение плановых показателей
- Отражение процесса работы с клиентами в CRM
- Выстраивание доверительных отношений с клиентами
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Наличие опыта B2B/B2C продаж более 2-х лет
- Понимание основных бизнес-процессов и видов работы с клиентским потоком организаций в Retail и HoReCa
- Стремление к развитию в IT и AI
- Высокую скорость усвоения новой информации
- Проактивную позицию
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оклад (обсуждаем ваши ожидания) + бонус за продажу + % с портфеля клиентов
- Все для развития: внутреннее обучение, курсы, семинары, тренинги
- Офис класса А в чистейшем районе города с отличным парком в 10 метрах от офиса.
- График работы 5/2
- Множество активностей для сотрудников: корпоративы, спортивные турниры, интеллектуальные игры, пикники и выездные мероприятия