Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Northstar
улица Профессора Качалова 7

Northstar — транспортно-экспедиционная компания, предлагающая уникальные логистические решения для бизнеса. На нашем счету более 40 тысяч успешных кейсов, например, таких как, транспортировки под ключ крупногабаритного тяжёловесного оборудования в труднодоступные регионы Крайнего Севера и Востока Сибири. Наш девиз: "Наша работа начинается там, где заканчиваются дороги".

Мы придерживаемся философии win-win. Каждый день мы работаем над лучшим продуктом для наших клиентов и лучшими условиями для наших сотрудников.

Офис-менеджер - душа нашего коллектива, инициативный и проактивный, доброжелательный и открытый коллега!

Функционал:

• Организация работы офиса – контроль порядка, обеспечение сотрудников всем необходимым (канцелярия, техника, мебель и т. д.);

• Работа с оргтехникой;

• Административная поддержка – ведение документооборота, прием звонков, работа с почтой электронной и отделением почты России;

• Ведение архива компании, оформление заявок на доставки, работа с типографиями;

• Взаимодействие с разными отделами, помощь новым сотрудникам (координация взаимодействия), взаимодействие с внешними партнёрами – заказ товаров и услуг, переговоры с поставщиками, арендаторами и т. д.;

• Обеспечение комфортных условий работы – контроль клининга, работа с курьерами, организация рабочих мест;

• Взаимодействие с руководством;

Hard skills:

• Уверенные знания по обеспечению документооборота – работа с договорами, счетами, актами, архивация документов, первичная документация, в том числе в ЭДО;
  • Опытный пользователь работы с оргтехникой – принтеры, сканеры, копиры, телефония. ПК и офисные программы – Microsoft Office, CRM-системы, уверенное владение компьютером, способность быстро ориентироваться в информации и искать ее;
  • Опыт в обеспечении закупок и снабжении – заказ канцтоваров, воды, расходных материалов, с соблюдением бюджета и оптимизации расходов;
  • Делопроизводство – ведение переписки, составление писем, оформление документов. Координация работы подрядчиков – уборка, курьерские службы, взаимодействия с бизнес-центром;​​​​​​​

Soft skills:

• Высокий уровень ответственности, высокий эмоциональный интеллект, высокий уровень коммуникабельности, гибкость, организованность, исполнительность, настойчивость, умение работать в режиме многозадачности;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• График работы 5/2: c 8-00 до 17-00 (добираемся без пробок, и остаётся время на хобби после работы) или с 9-00 до 18-00;

• Дружный и очень весёлый коллектив #dreamteam=)

• Возможности для роста и развития внутри компании;

• Интересные корпоративы и тимбилдинги;

• Компенсация ДМС, абонемента в спортивный зал или обучения;

• Развозка от метро пл. Александра Невского / рядом с офисом всегда есть свободные парковочные места;

• Комфортное рабочее место, отсутствие дресс-кода в офисе;

• Официальная заработная плата, внешнее обучение, активный и молодой коллектив - у нас работать интересно!