Project manager (удаленно)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Университет искусственного интеллекта

Привет, меня зовут Дмитрий Романов. Я основатель Университета искусственного интеллекта

Университет Искусственного Интеллекта — лидер по созданию курсов в сфере AI и компания разработчик AI проектов на заказ.

Компания, основанная в 2018 году, за 5 лет выросла до оборота в 350 млн рублей в год, став ведущим разработчиком курсов по искусственному интеллекту в России и разработчиком AI проектов на заказ. Мы разрабатываем AI проекты для таких клиентов, как РЖД, Ростелеком, Совкомбанк, Самолёт, Wildberries, KIA и Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Мы также трудоустраиваем выпускников в Сбер, Яндекс, МТС, Совкомбанк, Ростелеком, Huawei, Dell и другие компании. Наша страсть к AI не знает границ, и мы постоянно внедряем инновации, создавая и используя нейро-сотрудников.

В настоящее время мы ищем опытного Project Manager для управления AI проектами в сфере EdTech. Вы будете отвечать за координацию разработки нейросотрудников в образовании, проведение переговоров с заказчиками и управление командой AI разработчиков.

• Управление от 3 до 8 AI проектами в зависимости от их сложности);
  • Проведение переговоров с заказчиками по проектам;
  • Организация и управление ходом разработки проектов, организация создания нейросотрудников в образовании;
  • Участие в составлении технического задания по проектам;
  • Управление командой AI разработчиков:
  1. найм разработчиков, проведение финальных собеседований, инициирование открытия вакансии и т.д.;
  2. управление командой, создание мотивации, проведение совещаний;
  3. контроль выполнения задач и сроков;
  4. определение приоритетов и сроков для команды, регулярный мониторинг выполнения задач и корректировка плана при необходимости;
  5. оценка и определение качества работы разработчиков;
  6. организация эффективной коммуникации между разработчиками;
  • Участие в совещаниях с руководством, сбор аналитики.

Наш идеальный Project manager:

• Имеет успешный опыт управления продуктом в EdTech от 2х лет, опыт в IT - образовании будет большим преимуществом;
  • Готов принимать решения и нести ответственность за их результат;
  • Понимает ключевые бизнес-процессы в онлайн - образовании;
  • Имеет возможность быстро освоить фундаментальные знания в сфере AI;
  • Разделяет культуру высокой требовательности к выполнению задач;
  • Может создавать и управлять сильной командой по созданию инновационного продукта;
  • Знание Python, GPT, нейронных сетей, основ программирования, основ работы с базами данных, опыт разработки будут преимуществом.

• Оплата 100 000 рублей на руки;
  • Полностью удаленка;
  • Самостоятельность в принятии решений, отсутствие бюрократии;
  • Сложные и амбициозные задачи, мы постоянно делаем то, что никто на рынке еще не делал;
  • Работа с передовым продуктом на рынке.

Мы против "текучки кадров", хотим расти и развиваться вместе со своей командой и поэтому относимся к выбору кандидатов очень ответственно. Мы предлагаем действительно хорошие условия, но и с Вас мы ожидаем вовлеченность, дисциплину, результат.

Если Вам откликается данный спектр задач и было бы интересно развиваться в самой крутой и инновационной сфере искусственного интеллекта, тогда оставляйте отклик, и мы пришлем Вам короткую анкету и по итогу ее заполнения свяжемся с Вами для онлайн-собеседования.