улица Лётчика Бабушкина 29к2
ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление: оплачиваемое обучение, отпуска и больничные.
- Удобный график работы 2/2 (с 06:00 до 18:00).
- Приятные бонусы – При вступлении в Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь).
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
- Возможность участия в спортивных мероприятиях.
- Место работы: г. Москва, ул. Летчика Бабушкина д.29, к. 2.
- Работа в стабильной и сплоченной команде профессионалов.
В компании действует акция «Приведи друга». Приходи сам, приводи друзей и получай за это бонус!
ОБЯЗАННОСТИ:
Прием, хранение и выдача детского питания в молочно-раздаточном пункте, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей (детского питания), соблюдение режимов хранения.
- Своевременное выявление некачественной и (или) поврежденной продукции, контроль сроков годности и реализация детского питания в соответствии со сроками годности.
- Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Ведение установленной отчетности.
- Поддержание санитарно-технического состояния помещения молочно-раздаточного пункта, инвентаря и оборудования.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Среднее профессиональное образование.
- Опытный пользователь: WORD, EXCEL, Outlook.
Ответственность, внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, грамотная речь.
МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СКОРЕЕ К НАМ!