Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: КомТранс Сибирь
Новосибирск
улица Фрунзе 88

В компанию ООО "КомТранс Сибирь", занимающуюся более 7 лет транспортно-экспедиционной деятельностью по всей территории РФ и СНГ требуется менеджер по продажам!
Наша сфера прошла проверку на прочность пандемией, санкциями и прочими проблемами. Вывод один - перевозки будут нужны всегда и везде. В связи с развитием компании, открываем новый офис и расширяем штат сотрудников! Мы ищем амбициозных людей, которые хотят зарабатывать и воплощать в жизнь свои идеи.

Мы предоставляем транспортные услуги для предприятий, крупным коммерческим организациям и частникам.

В настоящий момент объём рынка транспортных услуг непрерывно растет. Автомобильные направления в логистике РФ занимают лидирующие позиции на рынке – на них приходится свыше 65%. Причина проста – многие компании «отжали» выгодную клиентуру у железнодорожных перевозчиков.

Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.

Для этой работы мы прилашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

• поиск клиента;
  • обработка входящих обращений;
  • проведение переговоров;
  • ведение клиентской базы в AmoCRM (научим, обучим с 0);
  • оформление заявок и договоров;
  • взаимодействие с бухгалтерией и отделом логистики;
  • работа в АТИ;

• оклад 50000 + % (стабильно два раза в месяц/ "потолка" по % нет);
  • ежемесячные бонусы и премии;
  • график работы с 10 до 18 (сб и вс выходные);
  • комфортное рабочее место в центре г. Новосибирска;
  • пошаговое обучение продажам, тренинги;
  • индивидуальное наставничество с каждым сотрудником;
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • карьерный рост для инициативных сотрудников;
  • молодой дружный коллектив;
  • собственная кофемашина;
  • новогодние корпоративы в Шерегеше, летом на Алтае, с нами весело!

Приходите, ждем Вас на собеседовании!

Мы готовы предложить лучшие условия в транспортной сфере в г. Новосибирск, все окончательные условия оплаты труда строго индивидуально проговорим и зафиксируем на собеседовании. Вы можете быть без опыта, но с огромным желанием обучиться - мы Вам поможем с 0. Вы можете быть с опытом в сфере и базой - мы Вам дадим возможность зарабатывать больше и создадим все условия для комфортного заработка.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.