Мы IT аккредитованная компания, создающая комплексные решения для управления крупными инвестиционно-строительными проектами.
За последние годы мы запустили десятки решений в лидерах нефтегазовой, энергетической и горнодобывающей отраслей и продолжаем движение вперёд.
Наша IT команда развивает собственные продукты enterprise-уровня, обеспечивающие потребности наших заказчиков.
- Участие в разработке EAM-системы.
- Взаимодействовать с внутренними стейкхолдерами, собирать, формулировать, прорабатывать и согласовывать бизнес-требования к функционалу системы.
- Ставить задачи на разработку, настройку и контролировать сроки выполнения задач;
- Создавать схемы и описания бизнес-процессов
- Подготавливать документацию по продукту в Confluence (описание работы системы, Use cases, User Story);
- Контролировать реализацию сформированных требований разработчиками (высокоуровневое функциональное тестирование ПО).
- Участие в пресейле: демонстрация возможностей EAM, подготовка коммерческих предложений.
- Искать решение проблем, возникающих в процессе проектирования функциональности продукта и предлагать идеи по достижению целей;
- Взаимодействовать со смежными продуктовыми командам
- Высшее образование в сфере IT, инженерии, менеджмента или смежных областей.
- Опыт внедрения EAM-систем (3+ лет): SAP PM, 1С:ТОИР, IBM Maximo, Meridium и/или аналогичные.
- Отличное знание бизнес-процессов управления ТОиР и Надёжностью производственных активов.
- Знание методологий управления проектами (Agile, Waterfall, ITIL).
- Понимание стандартов управления активами (ISO 55000, PAS 55).
- Навыки работы с базами данных (SQL), аналитикой данных.
- Аккредитованная IT-компания;
- Достойный уровень заработной платы, обсуждается индивидуально по итогам интервью;
- Работа в стабильной социально-ответственной компании;
- Возможность участвовать в масштабных проектах;
- Реальные возможности для профессионального развития, а также все возможности расти вертикально.