Офис-менеджер / Администратор / Секретарь

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Юридическая фирма Консулс
Варшавское шоссе 1с1

Уважаемый кандидат, тебя приветствует компания Сounsels!

Наша команда более 7 лет оказывает международные консалтинговые услуги и показывает стабильный ежегодный рост.

Мы оказываем услуги премиального уровня и в настоящее время ищем офис-менеджера, который станет лицом компании для наших клиентов!

Основные задачи, которые предстоит выполнять - встречать гостей и следить за состоянием офиса.

Более подробно о задачах:

• Встреча клиентов, заказ пропусков и подготовка переговорных комнат;
  • Поддержка жизнеобеспечения офиса (заказ офисных товаров, проверка работы клининга, контроль корректной работы офисной техники);
  • Регистрация входящей/исходящей документации, пересылка первичной документации бухгалтеру;
  • Работа с корреспонденцией: получение и отправка документов через почту или курьерскую службу;
  • Систематизация документации, ведение кадрового документооборота;
  • Выполнение отдельных поручений руководства компании.

• Опыт работы офис-менеджером, секретарем, администратором от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Грамотная письменная и устная речь, навыки ведения деловой переписки, коммуникабельность, вежливость;
  • Ответственный подход к работе.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в юридических консалтинговых компаниях;
  • Уровень владения английским языком на уровне intermediate - B1.

• Конкурентный уровень дохода в зависимости от опыта работы и имеющихся знаний;
  • График работы гибридный (обсуждается с руководителем);
  • Работа в комфортном, просторном офисе с кухней, кофемашиной и кондиционером;
  • Свободный стиль одежды, деловой стиль только для встреч с клиентами (есть отдельная комната с гардеробом);
  • Высокопрофессиональный коллектив, который всегда рад помочь;
  • Официальное оформление по трудовому договору. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.