Технический специалист в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: J’MA

Привет!

Мы школа J’MA для тех, кто стремится к росту и развитию. Мы проникаем в глубины человеческого существа, исследуя его психику, телесность и чувственность.

Наша миссия – раскрыть потенциал каждого и провести его по пути к счастливой, полноценной и насыщенной жизни.

Сейчас мы ищем технического специалиста с ростом до старшего, который любит быстро находить решения задач, умеет контролировать и организовывать процесс внутри технического отдела.

Что нужно делать?

• Создавать и редактировать процессы в GetCourse

• Создавать, настраивать, контролировать и проводить прямые эфиров, а также автовебинаров на GetCourse

• Технически сопровождать все маркетинговые процессы (запуски продуктов, сегментация ЦА клиентской базы, верстка и рассылки писем и лендингов)

• Работать с отделами компании; консультировать и помогать сотрудникам компании по техническим вопросам

• Настраивать e-mail/sms-/бот-рассылок, создавать и обслуживать воронки, настраивать чат-боты, создавать простые лендинги и "посадки", создавать дашборды и отчеты-статистику и аналитику; создавать воронки на SaleBot

Что мы ожидаем от тебя?

— Гуру GetCourse (знаешь все процессы GetCourse)

— Твои сильные стороны: ответственность, готовность к выполнению задач в сжатые сроки, исполнительность, энергичность, креативный подход к задачам

— Умеешь распределять задачи по приоритетам, действовать на опережение

— Имеешь опыт работы техническим администратором онлайн школы от 1 года

— Знаешь в совершенстве такие платформы как: GetCourse, SaleBot, Zoom, OnlinePBX, Planfix

Что мы предлагаем?

— Фикс от 50 000 до 70 000 руб., обсуждается по результатам собеседования

— Стабильная зарплата 1 раз в месяц, всегда вовремя

— Удаленный формат сотрудничества. Нет необходимости посещать офис, важно работать на результат

— Дополнительное обучении и развитие в рамках проекта

Ждем в нашу теплую и дружную команду! У нас будет весело, интересно и продуктивно!