Привет!
Мы школа J’MA для тех, кто стремится к росту и развитию. Мы проникаем в глубины человеческого существа, исследуя его психику, телесность и чувственность.
Наша миссия – раскрыть потенциал каждого и провести его по пути к счастливой, полноценной и насыщенной жизни.
Сейчас мы ищем технического специалиста с ростом до старшего, который любит быстро находить решения задач, умеет контролировать и организовывать процесс внутри технического отдела.
Что нужно делать?
Создавать и редактировать процессы в GetCourse
Создавать, настраивать, контролировать и проводить прямые эфиров, а также автовебинаров на GetCourse
Технически сопровождать все маркетинговые процессы (запуски продуктов, сегментация ЦА клиентской базы, верстка и рассылки писем и лендингов)
Работать с отделами компании; консультировать и помогать сотрудникам компании по техническим вопросам
Настраивать e-mail/sms-/бот-рассылок, создавать и обслуживать воронки, настраивать чат-боты, создавать простые лендинги и "посадки", создавать дашборды и отчеты-статистику и аналитику; создавать воронки на SaleBot
Что мы ожидаем от тебя?
— Гуру GetCourse (знаешь все процессы GetCourse)
— Твои сильные стороны: ответственность, готовность к выполнению задач в сжатые сроки, исполнительность, энергичность, креативный подход к задачам
— Умеешь распределять задачи по приоритетам, действовать на опережение
— Имеешь опыт работы техническим администратором онлайн школы от 1 года
— Знаешь в совершенстве такие платформы как: GetCourse, SaleBot, Zoom, OnlinePBX, Planfix
Что мы предлагаем?
— Фикс от 50 000 до 70 000 руб., обсуждается по результатам собеседования
— Стабильная зарплата 1 раз в месяц, всегда вовремя
— Удаленный формат сотрудничества. Нет необходимости посещать офис, важно работать на результат
— Дополнительное обучении и развитие в рамках проекта
Ждем в нашу теплую и дружную команду! У нас будет весело, интересно и продуктивно!