В компанию “Mozz” разыскивается Программист на Flutter по разработке мобильного приложения.“Mozz”
быстроразвивающаяся компания по разработке мобильных приложений.
Наша команда работает с крупными брендами и делает интересный продукт, который нравиться пользователям.
Перед нами стоит задача за 2025 год увеличить выручку до 300 000 000 тг.!
И для этого нам нужны сильные люди в команду. Поэтому, если ты боишься сложных амбициозных задач, дальше читать нет смысла.
Мы ищем человека, движимого страстью и любовью к своему делу. Кто привык брать на себя ответственность за результат и погружаться в это с головой.
Мы ищем в команду единомышленника, который готов быстро расти, проявлять инициативу, выдерживать большие стрессы и нагрузки.
Как Вам идея стать частью крутой ТОП команды и реализовать свой потенциал и профессиональные навыки на 147%?
В нашей команде: Flutter developer, UX designer, менеджеры, управленцы, кадровики.
Работа в удалённом формате;
Опыт работы с Figma;
Разработка мобильных приложений на Flutter;
Опыт работы с Firebase в качестве базы данных;
При работе использовать Git, предпочтительно без единственного Initial commit;
Соблюдение установленных в компании регламентов по работе;
Напишите в сопроводительном письме: “Я в теме”;
Соблюдения KPI показателей;
Работа в Битрикс24.
Опыт работы от 1-го года с Flutter, Firebase, Figma;
Иметь жгучее желание больше зарабатывать;
Умение самостоятельно и организованно работать в команде ;
Высокая ответственность и самоорганизованность;
Наличие переносного ноутбука;
Наличие рабочего места дома
Наличие Высокоскоростного проводного интернета.
Фикс + KPI + процент, который позволяет вам влиять на свой доход. Целевой доход от 250 000 тг./мес.
Время работы оценивается по времени коммитов, а если его нет, то по времени получения задания;
Оценивается работа по качеству реализации и скорости;
График работы гибкий, важен срок выполнения работы;
Оформление по договору с первого дня;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Работа в молодом профессиональном коллективе в динамично развивающейся компании;
Обучение за счёт компании на всех этапах карьеры;
Работа из дома, удобнее любого офиса класса А+.