Мы - активно развивающаяся сеть студий лазерной эпиляции и косметологии "Нежно" в Москве. У нас креативная, яркая команда, готовая постоянно учиться и внедрять новинки. А также амбициозные планы на будущее!
Сегодня мы готовы принять в команду менеджера по открытию новых локаций! И, нам нужен энергичный и целеустремленный лидер, готовый взять на себя ответственность за создание новых успешных точек на карте красоты.
- Поиск и анализ перспективных локаций для открытия новых студий.
Разработка плана и бюджета проекта; - Оценка места для открытия студии, анализ трафика;
- Проведение переговоров с арендодателями (способность договориться на выгодные условия доя компании);
- Взаимодействие с подрядными организациями;
- Контроль поставок оборудования, его установки;
- Контроль за соблюдением бюджета и сроков реализации проектов;
- Ведение отчетности.
- Опыт работы не менее 2 лет по открытию студий, салонов, бьюти локаций, торговых площадок, ПВЗ и тд;
- Знание процесса открытия студий;
- Умение работать с подрядчиками и оказывать помощь им в процессе решения вопросов на всех этапах открытия;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Готовность к самостоятельной работе и разъездному характеру;
- Стрессоустойчивость, навыки ведения переговоров;
- Ответственность, инициативность и прогнозирование результатов работы.
- Гибридный разъездной характер работы;
- График работы: 5/2;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
- Заработная плата и премии обсуждаются с кандидатами на собеседовании.
- Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом;
- Адекватное руководство;
- Интересные и амбициозные задачи;
- Возможность карьерного и финансового роста.
Вы — тот, кто нам нужен, если:
Вы заряжены энергией и горите желанием создавать что-то новое и масштабное;
Вы умеете работать с цифрами, анализировать рыночную ситуацию, находить выгодные возможности и принимать обоснованные решения;
Вы легко адаптируетесь к изменениям и не боитесь брать на себя ответственность.
Вы легко находите общий язык с арендодателями, подрядчиками и партнерами, умело ведя переговоры и добиваясь выгодных условий;
Вы — мастер планирования и организации процессов. Открытие новой локации для Вас — это не хаос, а четко выстроенный и контролируемый процесс.
Проактивный: Вы не ждёте указаний, а генерируете идеи и предлагаете инновационные решения.
Если увидели себя в данной вакансии и хотите стать часть нашей команды, откликайтесь. Было бы здорово, чтоб наше знакомство началось чуть раньше, с Вашего сопроводительного письма (немного о себе, опыте, зарплатных ожиданиях, основных Ваших компетенциях и т.д))
Отклики будут рассмотрены в течение нескольких дней, если мы совпадаем по ожиданиям, то с Вами свяжется наш специалист отдела персонала!
Спасибо за интерес к нашей вакансии и хорошего дня!