Администратор учебного центра

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Проектная ПРАКТИКА, группа компаний
улица Мастеркова 4

Приглашаем в команду Администратора учебного центра.

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» более 30 лет является ведущей командой профессионалов в области управления проектами.
О нас - https://clck.ru/3D5Fzz

Мы обучаем проектному менеджменту руководителей компаний, руководителей проектов, которые привыкли к высокому сервису услуг, поэтому нам нужен максимально ответственный, ориентированный на клиента работник, который справится с пулом разнообразных задач:

1. Составление и ведение расписания занятий центра с учетом площадок, тренеров и клиентов
  2. Обеспечение учебного процесса и деятельности учебного центра:
  • Контроль учебного процесса, помощь слушателям и преподавателям
  • Закупочная деятельность (канцелярские товары, меню для кофе-брейков)
  • Организация документооборота и ведение архива (электронные анкеты слушателей и т.д.)
  • Контроль расхода и своевременное пополнение печатных материалов для слушателей
  • Организация печати и брошюровки учебных пособий
  • Организация пропусков слушателям, встреча слушателей
  • Организация командировок для преподавателей учебного центра
  • Подготовка отчетной документации для руководства

Наши ожидания от кандидата:

• Проактивность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности, умение выстраивать эффективную коммуникацию с любым человеком, грамотная устная речь
  • Аналогичный опыт работы от 2-х лет приветствуется
  • Опыт работы в учебных заведениях является преимуществом

​​​​​​​Что мы предлагаем:

• Стать частью команды в компании – лидере в области проектного управления в России. Мы создаём свои уникальные продукты и делаем эффективные комплексные решения, которые помогают коммерческим компаниям и организациям госсектора достигать своих стратегических целей.
  • Возможность обучаться за счёт средств работодателя
  • Соблюдение всех социальных гарантий (полностью «белая» заработная плата)
  • График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни), с 09.00 до 18.00 (нормированный, без задержек)
  • Регулярные корпоративные мероприятия
  • Заботу о своих работниках: ДМС, новогодние подарки детям сотрудников и многое другое
  • Открытость в профессиональных коммуникациях, с высоким индексом доверия и быстрое решение возникших вопросов
  • Демократичный стиль общения, отсутствие дресс-кода
  • Уютный офис, территориально ст.м. Автозаводская (1 мин. пешком от метро) с панорамными видами
  • После успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный формат работы (офис+работа удаленно)