Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Скалодром Вверх
Краснодар
Уральская улица 98/11

Cкалодром " Вверх" ищет в команду бухгалтера, увлечённого своим направлением!

Всю нашу команду вдохновляет спорт и все, что с ним связано. А основная миссия, которую мы ставим перед собой - это популяризация здорового образа жизни и скалолазного спорта в России. Мы ищем человека, который со стороны бухгалтерии будет помогать нам в реализации поставленных задач и станет частью нашей команды.
Ждём ваше резюме!

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Контроль дебиторской/ кредиторской задолженности (работа с контрагентами);
  • Расчет зп, выдача зп (штат 50-70 человек) (уже есть система выдачи зп, её необходимо поддерживать);

• Контроль ДДС, формирование и ведение отчётности;

• Контроль расчетов с подрядчиками и исполнителями ( в связке с делопроизводителем - проверка прохождения оплат);

• Поддержание системы учета в состоянии обеспечивающем своевременное получение данных для регламентированной и управленческой отчетности (+экономические отчёты);

• Обеспечение предоставления необходимой бухгалтерской информации внутренним и внешним пользователям;

• Контроль финансовой и кассовой дисциплины (следить за кассовыми аппаратами и вовремя уведомлять управляющего и администратора об изменениях)

Ожидания от кандидата:

• Высшее образование (экономическое или бухгалтерский учет);

• Отличное знание всех участков бухучета и законодательной базы, финансы и управленческий учет;

• Продвинутый пользователь MS Excel, 1 С, ЭДО, Диадок;

• Высокая скорость обработки информации, способность работать в режиме многозадачности, ответственность, внимательность, пунктуальность;

• Опыт работы с кассовыми аппаратами от 2-х лет (знание функционала, сведение чеков, понимание как должны быть настроены кассовые аппараты по регламентам и новым правилам);
  • Желание работать в нашей компании в долгосрочной перспективе

• Возможность стать частью компании с потенциалом роста и развития;

• Прозрачные условия сотрудничества (оформление по ТК РФ);
  • Режим работы: Пн-Пт с 9 до 17, выходные СБ-ВС;
  • Молодой, дружной коллектив;
  • Безграничный доступ к услугам скалодрома для сотрудников и скидки для семьи;

• Зона отдыха для комфортного перерыва;

• Окончательная сумма заработной платы оговаривается на собеседовании.