Специалист честного знака

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Библиотека Шоп
Дербеневская улица 20с5

Biblioteka aromatov – парфюмерно-косметическая компания, которая более 12 лет помогает людям заряжаться положительными эмоциями и вспоминать хорошее, а партнерам — создавать удивительное и вызывать восхищение.

Мы – это бизнес, который имеет несколько каналов продаж, как онлайн (в том числе маркетплейсы), так и офлайн.

В 2023 году мы стали победителями конкурса перспективных российских брендов в рамках форума Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени», так что можно сказать, что все только начинается.

Компания активно развивается: мы наращиваем обороты и уже открыли собственное производство в Санкт-Петербурге. Рабочих задач много, их интересно решать. Сейчас мы ищем в свою московскую команду сотрудника по работе с честным знаком, который сумеет правильно выстроить свою работу и обеспечить продуктивное взаимодействие с коллегами для достижения лучших результатов.

Чем предстоит заниматься?

• Работа с системой "Честный знак" (проверка корректности кодов, внесение правок, оформление новых кодов);

• Печать и сканирование этикеток, проверка на брак;

• Документооборот (ведение учеты маркировоного товара, подготовка отчетов, оформление сопроводительных документов);

• Контроль и проверка (Проверка корректности маркировки перед отгрузкой, выявление и устранение ошибок в маркировке, сканирование товара, выявление и устранение ошибок);

• Отчетность (Формирование и отправка отчетов в контролирующие органы (например, в налоговую службу), подготовка данных для аудита и проверок);

• Соблюдение сроков (Обеспечение своевременной маркировки товаров в соответствии с графиком производства или отгрузки, соблюдение сроков согласно регламенту маркировки);

• Работа с товаром, требующим перемаркировки (Разбор товара на перемаркировку, разбор возвратов с Маркетплейсов и Интернет-магазинов).

Что от тебя требуется?

• Опыт работы с системой "Честный знак" или в аналогичной сфере от 1 года.

• Знание принципов маркировки товаров и законодательства в этой области.

• Умение работать с документацией и отчетностью.

• Высокие коммуникативные навыки и внимание к деталям.

Что ты получишь от нас?

• Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату;

• График работы 5/2 из офиса (сб, вс выходные);

• Территориально находимся ст. м. Павелецкая, в комфортном офисе;

• Стабильную заработную плату, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;

• Скидки и подарки от компании;

• Работу в развивающейся компании, которая нацелена на результат.

Видишь себя в этой должности?! Откликайся, ждём тебя в своей команде!