Дербеневская улица 20с5
Biblioteka aromatov – парфюмерно-косметическая компания, которая более 12 лет помогает людям заряжаться положительными эмоциями и вспоминать хорошее, а партнерам — создавать удивительное и вызывать восхищение.
Мы – это бизнес, который имеет несколько каналов продаж, как онлайн (в том числе маркетплейсы), так и офлайн.
В 2023 году мы стали победителями конкурса перспективных российских брендов в рамках форума Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени», так что можно сказать, что все только начинается.
Компания активно развивается: мы наращиваем обороты и уже открыли собственное производство в Санкт-Петербурге. Рабочих задач много, их интересно решать. Сейчас мы ищем в свою московскую команду сотрудника по работе с честным знаком, который сумеет правильно выстроить свою работу и обеспечить продуктивное взаимодействие с коллегами для достижения лучших результатов.
Чем предстоит заниматься?
Работа с системой "Честный знак" (проверка корректности кодов, внесение правок, оформление новых кодов);
Печать и сканирование этикеток, проверка на брак;
Документооборот (ведение учеты маркировоного товара, подготовка отчетов, оформление сопроводительных документов);
Контроль и проверка (Проверка корректности маркировки перед отгрузкой, выявление и устранение ошибок в маркировке, сканирование товара, выявление и устранение ошибок);
Отчетность (Формирование и отправка отчетов в контролирующие органы (например, в налоговую службу), подготовка данных для аудита и проверок);
Соблюдение сроков (Обеспечение своевременной маркировки товаров в соответствии с графиком производства или отгрузки, соблюдение сроков согласно регламенту маркировки);
Работа с товаром, требующим перемаркировки (Разбор товара на перемаркировку, разбор возвратов с Маркетплейсов и Интернет-магазинов).
Что от тебя требуется?
Опыт работы с системой "Честный знак" или в аналогичной сфере от 1 года.
Знание принципов маркировки товаров и законодательства в этой области.
Умение работать с документацией и отчетностью.
Высокие коммуникативные навыки и внимание к деталям.
Что ты получишь от нас?
Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату;
График работы 5/2 из офиса (сб, вс выходные);
Территориально находимся ст. м. Павелецкая, в комфортном офисе;
Стабильную заработную плату, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
Скидки и подарки от компании;
Работу в развивающейся компании, которая нацелена на результат.
Видишь себя в этой должности?! Откликайся, ждём тебя в своей команде!