Офис-менеджер / Администратор / Секретарь

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Главэкспертиза
Краснодар
Северная улица 324М

В связи с расширением компании и проведением большого количества экспертных исследований требуется грамотный, нацеленный на профессиональный рост и результат специалист.

Выполнение обещаний. Если мы что-то пообещали сотруднику – это будет сделано. При этом верно и обратное – если вы что-то пообещали, это обязательство, которое нужно выполнить. У нас сказал = сделал. Поэтому все очень внимательно относятся к словам.

Человеческое отношение. Нужно сводить ребенка к врачу? Не проблема, достаточно просто предупредить заранее. Нужно взять отгул, чтобы восстановиться? Аналогично. Мы строим общение на принципах честности и взаимного уважения.

Сильная команда. У нас работают профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут, научат.

Почему открыта вакансия:

Мы растем, развиваемся, постоянно совершенствуем качество наших услуг, и создаем команду лучших профессионалов.

• Закупать необходимое для офиса (закупать воду и проверять её наличие, вызвать мастера при необходимости, заказывать печатные материалы и курьера для доставки).
  • Вести учет книг и буклетов.
  • Помощь в организации мероприятий.
  • Входящие и исходящие звонки и почта, распределение по офису.
  • Помощь бухгалтерии.
  • Кормить и мыть черепашек.
  • Полив цветов.
  • Навигация клиента (как дойти, где припарковаться), встреча и кофе.
  • Сдача данных по счетчикам.
  • Отвести \ привести документы с и на почту / суд 2-3 раза в неделю.

Мы предлагаем :

• 5/2 с 9:00 до 18:00 (с 7:30 до 16:30 при желании) (обед 1 час)
    Удобное расположение офиса.
    Своевременная оплата труда.
  • Корпоративы за счёт компании.
  • Карьерный и профессиональный рост.
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год.

ВЫ нам подходите, если:

• Знание MS Office, Excel на базовом уровне.
  • Грамматически правильно составлять документы.
  • Оперативно выполняете задачи.
  • Ответственность, честность, порядочность, пунктуальность, коммуникативные навыки, внимательность.
  • Умение вести грамотную деловую переписку.
  • Умение принимать решения и брать на себя ответственность.
  • Внимательность к деталям, нацеленность на результат.