Senior аналитик (Antifraud)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Медиапоинт

Медиапоинт - digital-платформа игровой тематики. Мы работаем не только на территории России, но и на международном рынке.

В нашу молодую и дружную команду ищем senior аналитика.

В ваши задачи будет входить:

• Анализ данных для выявления подозрительных транзакций и поведенческих аномалий;
  • Разработка, тестирование и внедрение моделей для обнаружения мошенничества, разработка архитектуры сложных систем и управление полным циклом разработки антифрод-моделей;
  • Построение и поддержка аналитических дашбордов для визуализации ключевых показателей;
  • Разработка антифрод-стратегий и правил на основе анализа данных и текущих угроз;
  • Работа с большими массивами данных (Big Data) для выявления схем мошенничества, включая оптимизацию процессов и внедрение передовых технологий обработки данных;
  • Поддержка межфункционального взаимодействия с другими командами;
  • Мониторинг соответствия процессов компании регуляторным требованиям.

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт работы с SQL, Python и инструментами обработки данных;
  • Понимание методов статистического анализа, алгоритмов машинного обучения и навыки работы с большими данными;
  • Знания финансовых систем и особенностей работы платежных платформ;
  • Опыт работы с инструментами визуализации данных и автоматизации процессов;
  • Высокий уровень аналитического мышления и внимания к деталям, а также стратегическое мышление и способность принимать решения на основе анализа больших объемов данных;
  • Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков;
  • Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия с техническими и нетехническими командами;
  • Стремление к саморазвитию и изучению новых технологий.

Что мы можем предложить:

• Возможность полностью работать удаленно из любой точки мира или в офисе (Москва, Кипр) для желающих поработать в формате коворкинга или с закрепленным рабочим местом;

• Оформление в штат компании и не только;

• Возможность получать зп в любой валюте;

• Плавающее начало дня, 8 часов рабочий день;

• Разнообразные корпоративные программы: мастер-классы, развлечения и отдых.

Заинтересовала вакансия? Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!