Бауманская улица 6с2
Бауманская улица 6с2
Наша компания работает на рынке профессиональной косметики для волос уже более 20 лет.
С 2021 года мы реализуем новый стартап B2P проект – профессиональный маркетплейс для парикмахеров https://redharemarket.ru/
Мы верим в уникальность идеи и большой потенциал.
Твоя главная цель:
Формулировать стратегию продвижения на рынке профессиональных покупателей нашего маркетплейса и добиваться ее реализации.
Основные задачи:
- Разработка маркетингового плана продвижения маркетплейса на год, полугодие, квартал и его реализация;
- Анализ рынка профессиональной косметики для волос и парикмахерских инструментов, анализ конкурентов, анализ целевой аудитории покупателей, изучение их поведенческого фактора, развитие имиджа бренда проекта, как надежного современного поставщика-партнера, который приходит на смену старым, уходящим в прошлое традициям;
- Взаимодействие с покупателями, изучение их спроса на товары, цены, специальные предложения, акционные программы, бонусную поддержку, работу сайта и приложений - доработка на основе выявленной информации маркетинговой стратегии и плана;
- Работа с инфлюенсерами из целевой аудитории, с целью продвижения проекта через их возможности;
- Выстраивание работы с социальными сетями, создание интересного целевой аудитории контента вместе в контент-командой.
Наш идеальный кандидат:
- Умеет мыслить стратегически, строить планы, ставить выполнимые задачи, добиваться их выполнения;
- Самостоятельный, умеет собирать информацию, анализировать ее и принимать решение, готов нести ответственность и отстаивать свою позицию;
- Хорошо разбирается в маркетинге и современных коммуникациях, умеет подбирать профи, может работать с командой амбициозных людей;
- Знает маркетинговые инструменты, умеет создавать эффективный контент, заниматься продвижением, пиаром, договариваться о коллаборациях;
- Имеет успешные кейсы и рекламные проекты в портфолио;
- Готов к карьерному и профессиональному росту.
Работая с нами, ты получишь:
- Оформление по ТК РФ
- Полную занятость, свободный режим работы;
- Интересную работу в амбициозной и развивающейся компании;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Достойную зарплату, которую мы определим по результатам собеседования;
- ДМС (после прохождения испытательного срока)