Главный врач стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Краснодарский Медицинский Центр
Краснодар
Алма-Атинская улица 40

Мы — ведущая стоматологическая клиника, где качество и забота о пациентах стоят на первом месте! Мы находимся в поиске талантливого Главного врача, который разделяет наши ценности и готов возглавить нашу команду из высококвалифицированных специалистов.

### Почему стоит стать частью нашей команды?

- Перспектива и рост: Мы предлагаем уникальную возможность развивать не только свои профессиональные навыки, но и навыки управления командой. Вы сможете влиять на обучение и развитие врачей, работая в атмосфере поддержки и роста.

- Инновации и технологии: В нашей клинике используются самые современные технологии и материалы. Вы будете работать с передовым оборудованием, что обеспечит вам и вашим пациентам высокий уровень комфорта и качества лечения.

- Команда профессионалов: У нас дружный коллектив, где ценятся профессионализм и инициатива. Мы уверены, что успешная команда — это залог успеха клиники!

### Ваши обязанности:

- Управление командой: Подбор, обучение и адаптация новых врачей, контроль качества работы. Проведение совместных приемов и аттестации сотрудников для достижения высоких стандартов.

- Аналитика и планирование: Планирование работы клиники, разработка расписания врачей, контроль за выполнением планов по оказанию услуг и выручке.

- Клиентская работа: Участие в консультациях VIP-пациентов и разбор сложных клинических случаев. Обеспечение высокого уровня сервиса и минимизация рекламаций.

- Взаимодействие с отделами: Сотрудничество с отделами маркетинга, продаж и закупок для достижения общих бизнес-целей.

### Наши требования:

- Высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности "Стоматология", «Организация здравохранения»

- Опыт работы врачом-стоматологом не менее 8 лет, из которых 3 года — в управлении в крупных стоматологических учреждениях (от 100 сотрудников).

- Развитые мануальные навыки и умение принимать решения в условиях многозадачности.

- Способность мотивировать и развивать команду, нацеленность на результат.

### Мы предлагаем:

- Конкурентоспособную заработную плату .

- Возможность карьерного роста и профессионального развития.

- Гибкий график: работа с пациентами 1-2 смены в неделю, остальное время — управление клиникой.

- Современное оборудование и поддержка на всех этапах работы.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать ключевой фигурой в успехе нашей клиники, отправляйте свое резюме прямо сейчас!

Давайте изменим мир стоматологии вместе!