Помощник/ассистент руководителя отдела отгрузок

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Альфаро Про
Краснодар
Трамвайная улица 2/6

«Альфаро Про» — один из ведущих игроков на рынке кормовых добавок для КРС. Мы заботимся о здоровье молочных коров, придумываем и ищем инновации, чтобы поддерживать и развивать отрасль сельского хозяйства. В эпоху нейросетей и оптимизации процессов, мы понимаем, что залогом успеха любого дела остается команда единомышленников, поэтому регулярно обучаем и расширяем ее!

Мы ищем амбициозных и активных людей, которые готовы работать в компании, где ценят вклад каждого сотрудника и поддерживают его идеи!

• Полностью белую заработную плату и официальное оформление со дня выхода;
  • График 5/2, согласно производственному календарю с 08:00 до 17:00;
  • ДМС с первого дня, расширенный пакет со стоматологией после прохождения испытательного срока;
  • Комплект необходимой для работы техники + корпоративная связь;
  • Корпоративные мероприятия в разных уголках края и разного формата;
  • Рабочее место в комфортном офисе рядом с парком "Солнечный остров" (ул. Трамвайная 2/6);
  • Обучение (лекции/онлайн-курсы/тренинги, База Знаний компании) , в том числе по запросу от самого сотрудника;
  • Открытые, дружелюбные коллеги и всегда готовые к диалогу и вопросам руководители.

• Работа с таблицами: заполнение, проверка вводных данных, сверка с базой 1С;
  • Подготовка и формирование отчетов;
  • Работа с архивом: контроль наличия УПД, спецификаций, ведение реестров, поддержание порядка;
  • Помощь в формировании регламентов для работы отдела;
  • Написание и оформление инструктивных писем для Базы знаний отдела;
  • Работа с дебиторской задолженностью: ведение отчета, формирование актов сверки;
  • Написание информативных писем для клиентов;
  • Выполнение иных поручений руководителя, связанных с деятельностью отдела. Важно: отдел занимается отгрузками товара, не продажами.

Какие качества нам критически важны:

• Нацеленность на карьерный рост и развитие;
  • Готовность к отрытой и честной работе в команде;
  • Ответственность за результат своей работы;
  • Склонность к аналитике и прогнозированию;
  • Умение работать в режиме интенсивности и многозадачности.

Ждем Вашего отклика и первой встречи с нами!