BackEnd Developer (Node.JS\Nest.JS \ Микросервисная архитектура)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Immersive Lab

Привет! Мы — Eesee

Наши ключевые проекты — геймифицированный маркетплейс, лаунчпад и инновационная игровая инфраструктура. Сейчас мы работаем над созданием мини-игр, которые вдохновлены прошлым но построены с использованием современных технологий.

Почему стоит работать с нами?

• У нас за плечами успешный раунд инвестиций.

• Мы сотрудничаем с сильными партнёрами и заслужили отличную репутацию в индустрии.

• Наш рост стремителен, а амбиции — ещё выше!

• Мы создаем будущее, где технологии и игры становятся частью повседневной жизни.

Присоединяйся к нам, чтобы стать частью амбициозного проекта, где мы разрабатываем мини-игры в Telegram. Наша цель — сделать технологии доступными, увлекательными и полезными для каждого пользователя.

Мы ищем BackEnd Developer (Node.js), который разделяет нашу страсть к инновациям и готов внести свой вклад в создание уникальных игровых решений. Если ты хочешь работать над проектами с использованием современных технологий и быть частью команды, которая ставит перед собой высокие цели, — это твой шанс!

Твоя роль в команде:

• Разрабатывать микросервисную архитектуру, используя TS и Node.js на Nest.js, Go или Rust.

• Работать с реляционными базами данных, в основном PostgreSQL, оптимизировать сложные запросы и выбирать правильные индексы для повышения производительности.

• Участвовать в работе с нереляционными базами данных, такими как ClickHouse, MongoDB и Redis.

• Реализовывать и поддерживать GraphQL Federated архитектуру.

• Описывать базовые схемы CI/CD, использовать Docker для автоматизации.

• Работать с брокерами сообщений, такими как RabbitMQ, Kafka или AWS SQS (будет плюсом).

• Читать техническую документацию на английском языке и активно использовать Git для контроля версий.

Мы ожидаем, что ты понимаешь:

• Структуры данных, принципы ООП и шаблоны проектирования в Node.js.

• Как писать чистый, поддерживаемый код, который помогает продуктам работать быстрее и стабильнее.

Что предлагаем:

• Полностью удалённую работу из любой точки мира. Работай в своём ритме и создавай в своём темпе.

• Без микроменеджмента — мы доверяем профессионалам.

• Оплата в USDT.

• Молодой, амбициозный коллектив, который горит развитием современных технологий.

Если ты ищешь возможности для развития в динамичной среде игровых инфраструктур и мини-игр, хочешь работать над интересными задачами и влиять на развитие технологий будущего, присоединяйся к нашей команде!