Привет! Мы — Eesee
Наши ключевые проекты — геймифицированный маркетплейс, лаунчпад и инновационная игровая инфраструктура. Сейчас мы работаем над созданием мини-игр, которые вдохновлены прошлым но построены с использованием современных технологий.
Почему стоит работать с нами?
У нас за плечами успешный раунд инвестиций.
Мы сотрудничаем с сильными партнёрами и заслужили отличную репутацию в индустрии.
Наш рост стремителен, а амбиции — ещё выше!
Мы создаем будущее, где технологии и игры становятся частью повседневной жизни.
Присоединяйся к нам, чтобы стать частью амбициозного проекта, где мы разрабатываем мини-игры в Telegram. Наша цель — сделать технологии доступными, увлекательными и полезными для каждого пользователя.
Мы ищем BackEnd Developer (Node.js), который разделяет нашу страсть к инновациям и готов внести свой вклад в создание уникальных игровых решений. Если ты хочешь работать над проектами с использованием современных технологий и быть частью команды, которая ставит перед собой высокие цели, — это твой шанс!
Твоя роль в команде:
Разрабатывать микросервисную архитектуру, используя TS и Node.js на Nest.js, Go или Rust.
Работать с реляционными базами данных, в основном PostgreSQL, оптимизировать сложные запросы и выбирать правильные индексы для повышения производительности.
Участвовать в работе с нереляционными базами данных, такими как ClickHouse, MongoDB и Redis.
Реализовывать и поддерживать GraphQL Federated архитектуру.
Описывать базовые схемы CI/CD, использовать Docker для автоматизации.
Работать с брокерами сообщений, такими как RabbitMQ, Kafka или AWS SQS (будет плюсом).
Читать техническую документацию на английском языке и активно использовать Git для контроля версий.
Мы ожидаем, что ты понимаешь:
Структуры данных, принципы ООП и шаблоны проектирования в Node.js.
Как писать чистый, поддерживаемый код, который помогает продуктам работать быстрее и стабильнее.
Что предлагаем:
Полностью удалённую работу из любой точки мира. Работай в своём ритме и создавай в своём темпе.
Без микроменеджмента — мы доверяем профессионалам.
Оплата в USDT.
Молодой, амбициозный коллектив, который горит развитием современных технологий.
Если ты ищешь возможности для развития в динамичной среде игровых инфраструктур и мини-игр, хочешь работать над интересными задачами и влиять на развитие технологий будущего, присоединяйся к нашей команде!