Лиговский проспект 60-62М
Компания «Новые Химические Технологии» - это стабильная развивающаяся российская компания-производитель бытовой химии.
Мы производим товары для повседневного использования, такие как гели для мытья посуды, средства для стирки, кондиционеры для белья, средства для посудомоечных машин и т.п.
Наша продукция уже представлена в ведущих розничных сетях РФ, таких как «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток», «Лента» и др.
Наши преимущества:
- Собственный современный завод площадью 6000 кв.м. под г.Выборг;
- Отапливаемый склад класса А в черте города;
- Постоянно расширяющийся ассортиментный портфель SKU. Мы «идем в ногу со временем» и регулярно выводим новые продукты;
- NCT входит в группу компаний с успешной 25летней историей;
- Ежемесячное увеличение объемов продаж и движение только вперед.
Вашими основными задачами будут:
- Отработка заявок на закупку сырья, комплектующих, расходников для производства и контроль сроков исполнения;
- Отслеживание выполнения заказов;
- Контроль оплат поставщикам, акты сверок.
- Работа с текущими поставщиками, развитие базы поставщиков, ведение переговоров по условиям сотрудничества, заключение договоров;
- Поддержание складских остатков, аналитика, статистика, планирование закупок, участие в расчете себестоимости готового продукта;
- Участие в проектах по производству СТМ – Собственная Торговая Марка (как покупка, так и продажа).
Профессиональные требования:
- Высшее экономическое или техническое образование будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы в закупках 1 года, желательно на производственном предприятии;
- Умение и готовность работать с цифрами, с большим объемом информации;
- Опыт работы с большим количеством поставщиков и ассортиментом;
- Опытный пользователь MS Office, знание Excel (функций и формул, сводных таблиц, графиков), знание 1С 8.
Наши условия:
- Интересные разноплановые задачи, работа в развивающейся компании в дружном коллективе;
- Работа в команде, всегда можно обратиться за советом к более опытным сотрудникам в случае возникновения вопросов;
- Заработная плата 70 000 руб.+ 10 000 KPI (на руки), испытательный срок - 3 мес.
- Оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя c 9.30 до 18.15;
- Офис - 7 мин пешком от ст.м.Лиговский проспект;
- Бесплатные обеды в офисе (у нас личный повар);
- Прямой доступ к собственнику компании без лишней бюрократии;
- Дружелюбная атмосфера, лояльное руководство, демократичный стиль общения в компании, выездные корпоративы.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та компания, которую вы искали, оставьте свой отклик и в сопроводительном письме напишите: Я хочу работать в NCT.