Руководитель отдела продаж недвижимости в федеральную компанию Самолет Плюс (м. Крылатское)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич)
от 200000 RUR
Рублёвское шоссе 48/1

Уважaeмый сoиcкатeль, мы приглашаем тeбя приcоeдинитьcя к кoманде Cамoлeт Плюc, в наш нoвый oфиc, в 1 минут от метро Kрылaтскoe (aдpеc: Рублeвcкoе ш., д. 48/1, пoм. 43)!

*Рассматриваем кандидатов исключительно с опытом работы в сфере продаж жилой недвижимости, либо в пересекающихся сферах.

- Формирование своей команды по продаже недвижимости (адаптация, мотивация, развитие, наставничество);

- Работа над результативностью каждого члена команды;

- Контроль выполнения сотрудниками плановых показателей KPI;

- Помощь сотрудникам в организации и проведении сделок по купле-продаже недвижимости;

- Повышение эффективности продаж;

- Управление эффективностью и мотивацией команды.

Преимущества работы в нашей команде:

- Современный офис рядом с метро «Крылатское» (1 минута пешком);

- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

- Высокий доход (Высокий % от продаж группы без потолка + максимальный % от личных продаж);

- Корпоративное обучение от самых опытных спикеров во главе ТОП-менеджеров и бизнес-тренера - Феликса Альберта, на регулярной основе (всегда будете в тренде рынка недвижимости);

- Рабочее место в современном офисе, оснащенное всем необходимым, в т.ч. подключение к Топовым CRM по всем направлениям (вторичный рынок, новостройки, аренда, ипотека, страхование, кросс-услуги);

- Возможность проведения личных сделок под высокий процент;

- Скидки на недвижимость группы “Самолет”, программа корпоративных привилегий и многое другое.

Наши пожелания к кандидату:

- Амбициозный лидер нацеленный на результат;

- Управленец, умеющий работать с мотивацией группы;

- Развитые коммуникативные навыки;

- Опыт в создании и работы с командой.

Оставляйте отклик, мы обязательно Вам ответим!