125000 RUR
от
улица Профессора Качалова 7
улица Профессора Качалова 7
Умеешь привлекать крупных клиентов, силён в переговорах, хочешь работать на результат и быть частью сплочённой и профессиональной команды? Тогда тебе к нам — мы сейчас в поиске любимого коллеги!
Твоими задачами будут:
- привлечение и работа с крупными, ведущими клиентами по всему миру (территорию поиска мы не ограничиваем!) - только высокие объемы и выручка, только хардкор!
- встречи с ключевыми сотрудниками крупных компаний, проведение презентаций — это очень важно для заключения сделки.
- сопровождение клиентов, увеличение их объемов - для нас важно выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами.
- Участие, а в идеале - победа в тендерах
Кто нужен нашей команде:
- опытный и успешный менеджер, который уже привлекал крупных и ключевых клиентов, выстраивал с ними долговременные взаимоотношения
- человек, который отлично знает этапы и техники продаж, умеет применять их на практике
- замотивированный на результат и заработок менеджер - у нас нет потолка, а учитывая крупный сегмент клиентов, твой доход может быть очень высоким, и это зависит только от Тебя!
- специалист, который не останавливается после первого отказа, умеет подстраиваться и при необходимости, дожимать клиента
- будут полезны навыки проведения презентаций и личных встреч.
Мы Тебе предлагаем:
- Оформление по ТК РФ, соц. пакет;
- Работу в крупной международной компании;
- Прозрачную мотивацию: заработная плата = оклад + %;
- Возможность видеть результаты своей работы и быть лучшим;
- Открытое и понимающее руководство;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Работу в молодой и дружной команде профессионалов;
- Уютный офис, а также чай, кофе, сладости для хорошего настроения и фрукты для крепкого здоровья;
- Обучение на базе Корпоративного университета;
- Возможность корпоративного изучения английского языка;
- Развитую и яркую корпоративную культуру. Наш девиз: "Хорошо работаем, хорошо отдыхаем!"