Менеджер по работе с клиентами (Север города, М.Черная речка, М. Лесная)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: НПК Абразивы и Шлифование
Белоостровская улица 17

АО"НПК "Абразивы и Шлифование" - это производственная компания с 90 летней историей. Правопреемник «Всесоюзного научно-исследовательского института абразивов и шлифования». НПК занимается разработкой, изготовлением и поставкой различного шлифовального, полировального и абразивного инструмента.

Если у вас немного опыта, но при этом вы амбициозны, хотите развиваться , учиться новому, работать в хорошем коллективе и с интересным продуктом, Вам к нам!

В связи с активным развитием компании и увеличением объёма продаж, мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с клиентами.

• Работа с действующей клиентской базой, развитие и ведение, поиск новых заказчиков;
  • Выставление коммерческих предложений;
  • Налаживание коммуникаций с сотрудниками заказчика, работающими на производственных площадках, с закупщиками, инженерами
  • Командировки по РФ
  • Работа в 1С

• Внимательность, ответственность, дисциплина и честность;
  • Инициативность и коммуникабельность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение слышать и запоминать, обучаемость.
  • Важные для нас качества: активная жизненная позиция и позитивный настрой!

Вашим преимуществом будет:

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы в области продаж
  • Опыт работы в 1С, Excel, PowerPoint

• Опыт работы с цифрами и таблицами

• Стабильная заработная плата

• Официальное трудоустройство
  • График 5/2 (рабочий день с 8.15. до 17.00)
  • Страховка ДМС после испытательного срока

• Подарки на праздники - Новый год, подарки детям, день рождения.

• Офис в 15 минутах пешком от метро Черная речка, Лесная, рядом ЖД Ланская. Удобно добираться от М. Пионерская

• Дружный коллектив, лояльное руководство и комфортные условия труда (мини-кухня с бесплатным вкусным кофе прилагается)