Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Вологодское зодчество
Верейская улица 16

Кто мы?

Отдел персонала Группы компаний «Вологодское зодчество». Приоритетное направление деятельности ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса и газобетона. У нас несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве.

В связи с масштабированием бизнеса, увеличением объема задач и выходом компании на новый уровень развития мы в поиске коллеги-единомышленника.

Какие задачи предстоят:

• подбор персонала по всем направлениям деятельности:

Группа компаний Вологодское зодчество - это разные сферы деятельности бизнеса (строительство, архитектура, маркетинг, производство). Роль HR в подборе персонала является ведущей и влияет на результат всей Группы компаний;

• адаптация новых сотрудников:

мы понимаем важность первых месяцев работы на новом месте и стараемся сделать все возможное, чтобы каждый, кто приходит к нам в команду мог максимально быстро почувствовать себя ее частью;

• участие в других процессах отдела персонала:

корпоративные мероприятия, праздники, дни рождения, корпоративные льготы для сотрудников и многое другое. Нам интересно развиваться и чтобы работа всей команды Группы компаний была эффективной.

Будем рады пригласить на собеседование, если у Вас:

• опыт работы на аналогичной позиции от двух лет;
  • есть высшее образование;
  • высокий уровень коммуникабельности, любовь и искренний интерес к людям;
  • исполнительность и ответственный подход к выполнению поставленных задач; ориентация на результат;
  • навыки самостоятельной работы;
  • грамотная устная и письменная речь.

• сплоченный коллектив, здоровая рабочая атмосфера;
  • интересные и веселые корпоративы;
  • развивающаяся корпоративная культура (у вас есть шанс приложить руку к воплощению новых классных идей);
  • стабильные выплаты заработной платы;
  • оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
  • гибкое начало дня;
  • комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Технологический институт".

Расскажите, пожалуйста, в сопроводительном письме о работе в идеальной для вас компании. И наоборот, какая работа, на ваш взгляд, не должна входить в обязанности специалиста.