Дмитровское шоссе 13А
На постоянную работу в наш офлайн магазин мы ищем продавца-флориста с опытом более 1,5 лет в должности флориста.
Нам важно, чтобы вы разделяли наши ценности!
Наши ценности:
❤️ мы любим свою профессию, понимаем ее сложности и прелести
❤️ мы любим четкость, стабильность, порядок, мы соблюдаем наши договоренности
❤️ мы легко и уважительно общаемся в команде и с нашими клиентами, легко и деликатно выясним запрос и задачу клиента на покупку цветов и сделаем максимум, чтобы клиент получил то, что он хочет
❤️ мы любим всех наших клиентов, потому что покупая цветы = они платят нам зарплату
❤️ мы не допускаем в работе сумбур!
❤️ у нас нет совмещение онлайн заказов с флоу вау и розницы офлайна, мы четко работаем с офлайном: к нам приходят!
Что ждет в работе у нас:
базовые действия: смена воды, прием поставки, зачистка цветка, выставление супер витрины, сборка букетов, упаковка подарков, надув шариков
работа с клиентами.
Клиентов много, ваша зарплата напрямую зависит, чем больше продаете, тем выше зарплата. Тем быстрее исполняете свои хотелки и желания по жизни!
работаем в белую в Моем складе: открытие/закрытие смен, продажи, прием оплат, сборка букетов
- Коммуникабельность: Клиенты и команда!
- Умение работать быстро и качественно с цветами;
- Ответственность, пунктуальность, внимательность;
- Понимание основ колористики, хороший вкус и цветовосприятие
График работы 2/2 с 9.00 до 22.00 (выходные 10.00 - 22.00). Зарплата оклад+%. Официальное трудоустройство. Выдача 2 раза в месяц: 10 и 25го. От 90.000 на руки. Оплачиваемый отпуск. Место работы - метро Тимирязевская, Дмитровское шоссе 13а: магазин "Счастье Легко"
О нашем магазине:
Мы уже 10 лет радуем наших Клиентов красивыми букетами и прекрасным сервисом.
Для нас очень ценным является отношения, мы профессионально относимся к цветам и стараемся делать всё, чтобы цветы выполняли свою миссию и радовали людей дольше и дольше!
Высокий рейтинг на Яндекс 5.0 оценка нашей работы и наш постоянный стимул быть лучше и лучше!
- Дружный молодой коллектив, в смене всегда работает 1 флорист и 1 помощник
- Широкий ассортимент цветов шикарного качества
- Официальное трудоустройство
- Повышение квалификации на мастер-классах и курсах флористики за счет компании
ПОЖАЛУЙСТА ❤️ кандидаты без опыта не откликайтесь на вакансию мы вынуждены будем отказать вам!
мы ищем человека с серьезным опытом!