улица Радищева 2
Государственное унитарное предприятие Свердловской области (ГУП СО) «Газовые сети» - специализированная газораспределительная и газотранспортная организация, осуществляющая транспортировку газа по газораспределительным сетям и магистральным газопроводам-отводам в Свердловской области, технологическое присоединение предприятий и жилых домов к сетям газораспределения, техническую эксплуатацию, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт объектов газоснабжения на территории региона.
Наше Предприятие осуществляет важную социально-экономическую миссию по газификации Среднего Урала, является активным участником инициированной президентом РФ программы социальной догазификации.
Мы с радостью откроем двери Вам, нашим новым сотрудникам, поддержим, поможем в начале трудового пути, а дальше будем двигаться, учиться и расти вместе, будем жить в Дружбе, без конфликтов!
Приглашаем в нашу команду заместителя начальника по реализации газа!
- Осуществление и координация работы специалистов по работе с населением;
- Планирование поставки природного и сжиженного газа населению;
- Осуществление сбора, анализа, проверки на правильность ежемесячных отчетов по реализации газа населению;
- Анализ начислений по газу промышленным потребителям, населению;
- Подготовка отчетной документации и контроль расчетов за газ;
- Контроль за размещением достоверной информации в ГИС ЖКХ.
Требования :
• Высшее образование, желателен опыт работы со схожими задачами;
• Способность самостоятельно принимать решения;
• Доброжелательность;
• Обучаемость.
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
• Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц в строго обозначенные даты);
• Удобный график работы: 5/2: понедельник-четверг с 08:00 до 17:00; в пятницу с 08:00 до 16:00 (возможен индивидуальный график работ);
• Оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней, оплата больничных листов;
• Возможность карьерного и профессионального роста;
• Обучение за счет Предприятия;
• Система поощрения (дополнительные премии, награды Предприятия, награды муниципального, регионального уровня (Свердловской обл.).
Ждем Ваши отклики и добро пожаловать!