Привет, меня зовут Александр! Я управляющий партнер агентства Авито LiteLab. Мы помогаем бизнесу с продвижением на Авито.
Ищу ассистента способного быстро решать разноплановые задачи от написания постов в ТГ до проведения аудитов по нишам на Авито.
Естественно, под все задачи есть шаблоны и структура, смогу обучить.
ОПЫТ В ДИДЖИТАЛ МАРКЕТИНГЕ, ВЕДЕНИЕ ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛОВ, РАБОТЕ С АВИТО КОПИРАЙТИНГЕ БУДЕТ ВЕСОМЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ!
Что предстоит делать:
писать посты для ТГ канала агентства (поиск тем, рерайт других постов);
рерайт статей для VC.ru и Дзен для каналов агенства; искать и делать креативы для постов и статей в фоторедакторах;
генерить идеи по развитию каналов привлечения клиентов в агентство;
анализировать конкурентов в тематике продвижение на Авито;
делать стартовые аудиты спроса для потенциальных клиентов агентства (без продаж и консультаций клиентов).
Требования к кандидату:
- Начальное понимание и знание основ копирайтинга;
- Работа с различными интернет-сервисами (Яндекс ВордСтат, Авито, Текст.ру),
Начальные навыки работы в фото и видео редакторах (Figma, Photoshop, Adobe Premier)
внимательность, обучаемость (многому обучим, что то необходимо будет искать самостоятельно)
Условия работы:
удаленно, 5/2, на связи с 9.00 до 18.00
увеличение ЗП по результатам работы и расширению функционала;
карьерный рост до полноценного маркетолога (все зависит от вашего желания, результатов работы и готовности брать ответственность).
карьерный рост до Авитолога, если интересно данное направление.
Оплата в первый месяц почасовая, далее зависит от работоспособности и желания развиваться. Периодичность выплат - 2 раза в месяц.
Отклики без выполненного тестового задания не рассматриваются!