Ассистент маркетолога

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: KRAM

Привет, меня зовут Александр! Я управляющий партнер агентства Авито LiteLab. Мы помогаем бизнесу с продвижением на Авито.

Ищу ассистента способного быстро решать разноплановые задачи от написания постов в ТГ до проведения аудитов по нишам на Авито.

Естественно, под все задачи есть шаблоны и структура, смогу обучить.

ОПЫТ В ДИДЖИТАЛ МАРКЕТИНГЕ, ВЕДЕНИЕ ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛОВ, РАБОТЕ С АВИТО КОПИРАЙТИНГЕ БУДЕТ ВЕСОМЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ!

Что предстоит делать:

• писать посты для ТГ канала агентства (поиск тем, рерайт других постов);

• рерайт статей для VC.ru и Дзен для каналов агенства; искать и делать креативы для постов и статей в фоторедакторах;

• генерить идеи по развитию каналов привлечения клиентов в агентство;

• анализировать конкурентов в тематике продвижение на Авито;

• делать стартовые аудиты спроса для потенциальных клиентов агентства (без продаж и консультаций клиентов).

Требования к кандидату:

• Начальное понимание и знание основ копирайтинга;
  • Работа с различными интернет-сервисами (Яндекс ВордСтат, Авито, Текст.ру),
  • Начальные навыки работы в фото и видео редакторах (Figma, Photoshop, Adobe Premier)

• внимательность, обучаемость (многому обучим, что то необходимо будет искать самостоятельно)

Условия работы:

• удаленно, 5/2, на связи с 9.00 до 18.00

• увеличение ЗП по результатам работы и расширению функционала;

• карьерный рост до полноценного маркетолога (все зависит от вашего желания, результатов работы и готовности брать ответственность).

• карьерный рост до Авитолога, если интересно данное направление.

Оплата в первый месяц почасовая, далее зависит от работоспособности и желания развиваться. Периодичность выплат - 2 раза в месяц.

Отклики без выполненного тестового задания не рассматриваются!