Научный проезд 17
Тип занятости: Полная занятость, полный день (возможность совмещения с учебой)
Опыт работы приветствуется, готовы к рассмотрению также студентов последних курсов
ООО «СтатКлауд» —динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на автоматизации складских процессов. Мы работаем в таких областях, как ритейл, e-commerce, логистика и т.д. Наша команда помогает клиентам повышать эффективность их бизнес-процессов с помощью современных технологий, включая штрих-коды, RFID и системы управления складом (WMS). Мы ценим долгосрочные отношения с клиентами и стремимся к постоянному развитию.
Ищем в команду талантливых и инициативных людей готовых влиться в дружелюбный профессиональный коллектив и настроенных много зарабатывать.
В связи с активным ростом открыты вакансии в отделе продаж.
Чем предстоит заниматься?
1. Проактивные продажи и выполнение планов (B2B сегмент):
- Выполнение поставленных задач и планов продаж.
- Выстраивание долгосрочных отношений с ЛПР (лицами, принимающими решения).
- Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества: от приема запросов до отслеживания отгрузок и оплат.
2. Анализ потребностей и подбор решений:
- Анализ потребностей заказчиков и подбор оптимальных продуктов.
- Изучение конкурентных предложений и выделение сильных сторон компании.
3. Презентация решений компании:
- Изучение и презентация технологических решений компании клиентам.
4. Отчетность и коммуникация:
- Регулярная отчетность руководству о текущих активностях и задачах.
- Внутреннее согласование условий сотрудничества с клиентами.
- Поквартальное планирование и прогнозирование продаж.
Если ты готов много общаться с клиентами, разбираться в их задачах и помогать им находить оптимальные решения, то нам по пути!
Нам важны:
Личные качества:
- Ты проактивный и креативный, умеешь быстро находить решения даже в сложных ситуациях.
- Ты внимателен к деталям и легко справляешься с большими объемами информации.
- Ты умеешь четко и понятно излагать свои мысли и находить общий язык с людьми.
- Ты стремишься к развитию и готов погружаться в новые задачи, быстро осваивать знания и применять их на практике.
- Ты умеешь работать в команде и находить конструктивные решения даже в непростых ситуациях.
- Ты ориентирован на результат и высокие бонусы.
Образование и навыки:
- Ты выпускник или также студент последних курсов следующих направлений: ИТ, автоматизация, электроника, логистика, машиностроение и др.
- Твой уровень английского — не ниже Upper intermediate (B2).
- У тебя есть опыт или интерес к продажам, и ты готов развиваться в этой сфере.
- Ты технически подкован и готов разбираться в современных технологиях и автоматизации.
- Ты уверенно владеешь MS Office и другими инструментами для работы.
Что мы предлагаем?
Условия работы:
- Официальная зарплата с первого для работы: от 40 000 до 100 000 рублей (конкретная сумма зависит от твоих навыков и результатов собеседования).
- Бонусы: процент от валовой маржинальности твоих продаж — чем лучше результат, тем выше доход!
- Гибкий график: если ты также студент, мы готовы подстроиться под твое расписание.
- Основное место работы — Москва, офис рядом с м. Калужская.
- Возможны командировки для встреч с клиентами.
Развитие и поддержка:
- Обучение с нуля: если у тебя нет опыта в продажах, мы поможем тебе стать профессионалом.
- Погружение в продукты и технологии: ты узнаешь все о наших решениях и сможешь уверенно говорить о них с клиентами.
Если ты хочешь начать карьеру в перспективной сфере, работать в дружной команде и расти вместе с нами, то ждем твое резюме!