Менеджер по продажам | ВЕНТЯГА ПРО
Работа, где ты реально зарабатываешь.
Доход от 50 000 ₽ до 350 000 ₽ в месяц.
О компании
ВЕНТЯГА ПРО — ведущий поставщик промышленных систем вентиляции и кондиционирования в России. Мы №1 по ассортименту и цене. Работаем с компаниями по всей стране, помогаем бизнесу и промышленным предприятиям получать качественные решения по вентиляции и климат-контролю. Клиенты есть — осталось только договориться.
Рынок климатического оборудования растёт, бизнесу и промышленности постоянно нужны наши решения. У нас сильный продукт и конкурентные цены — тебе остаётся договариваться и продавать.
Кого мы ищем?
Мы ищем продавца-партнёра с железобетонной мотивацией зарабатывать. Человека, который:
- Готов активно общаться с клиентами: звонить, переписываться, проводить переговоры.
- Может договариваться и продавать — твоя задача помогать клиентам выбрать лучшее решение и закрывать сделки.
- Любит продажи и не боится "холодных" звонков (но у нас есть прогретая база + автоматизированные инструменты).
- Хочет работать в компании, где чем больше делаешь — тем больше зарабатываешь.
Это вакансия для тех, кто хочет много зарабатывать, а не просто получать стабильную зарплату. Если ты ждёшь, что клиенты сами будут приходить и покупать — эта работа не для тебя. Нам нужны те, кто умеет продавать, влиять на клиентов и закрывать сделки. На каждом этапе мы готовы активно помогать тебе в этом.
Почему тебе это выгодно?
Ты зарабатываешь столько, сколько хочешь. 50 000 ₽ оклад + высокий процент с продаж. Лучшие получают в районе 350 000 ₽ в месяц.
Мы даём систему, которая делает продажи проще. CRM, скрипты, база клиентов, чат-боты — всё автоматизировано, чтобы ты занимался продажами, а не рутиной.
Обучаем и поддерживаем. У нас есть обучающие материалы и руководство, которое помогает, а не мешает.
Тебе не нужно искать клиентов только с нуля. У нас есть база потенциальных клиентов + маркетинг, который приводит заявки.
Высокомаржинальный продукт = большие бонусы. Чем больше продал, тем выше процент. Лучшая стратегия — работать с дорогими и маржинальными продуктами.
Ты становишься партнёром, а не просто сотрудником. Мы открыто делимся прибылью, а не держим тебя на минимальном окладе.
Всё максимально прозрачно. Понятные KPI, четкая система мотивации. Никаких "потолков" в заработке.
Что получит лучший продавец через 6 месяцев?
Доход 350 000 ₽ и выше.
Своя база постоянных клиентов, которые покупают каждый месяц.
Возможность стать руководителем отдела продаж, если покажешь результат.
Развитие в продажах — мы учим не только продукту, но и техникам, которые работают.
Какой будет твой день?
Звонки клиентам (теплая и холодная база).
Переписка и ведение сделок (CRM, мессенджеры, почта).
Переговоры и заключение контрактов.
Контроль выполнения заказов, работа с партнёрами.
Условия работы
Зарплата от 50 000 ₽ (фикс) + высокий % от продаж.
Средний доход от 180 000 ₽, топ-менеджеры получают 350 000 ₽.
Работа удалённо, гибкий график.
Бесплатное обучение и доступ к базе знаний.
Готовая клиентская база + инструменты для поиска клиентов.
Мы возьмём только 1 менеджера в феврале. Если ты хочешь стать частью команды — откликайся сейчас.