Специалист по привлечению партнеров

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Boxberry
проспект Девятого Января

В нашу команду профессионалов ищем Специалиста по привлечению и работе с партнерами (продажа услуг доставки для интернет - магазинов)​​​​​​. Если есть желание профессионально развиваться и много зарабатывать, то Вам к нам!

Пул задач:

Наши клиенты – это интернет-магазины.

• Активный поиск и привлечение интернет-магазинов для сотрудничества, продажи В2В;
  • Проведение холодных звонков и переговоров с потенциальными партнерами;
  • Консультирование владельцев интернет-магазинов по услугам компании и доведение их до сделки;
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с партнерами;
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.

Ваш доход будет состоять из оклада + количества привлеченных интернет-магазинов, объёма их доставок в количественном и денежном выражении. Средний уровень - от 90 000 руб. (без потолка).

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Имеете опыт работы в продажах от 1 года;
  • Ориентированы на результат и на высокий уровень своего дохода;
  • Считаете интернет-торговлю интересным и перспективным направлением;
  • Имеете опыт активных продаж и хотите дальше развиваться в этой сфере;
  • Умеете налаживать и поддерживать деловые контакты, знаете и умеете применять технологии продаж, работать с возражениями, готовы к активным звонкам;
  • Знание рынка логистических услуг будет преимуществом.

• Интересные задачи, общение только с юридическими лицами;
  • Офис рядом с метро (6-10 минут пешком)
  • Работа в приятном коллективе по графику 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибридный - обсуждается на собеседовании);
  • Прозрачная мотивация и стабильный доход. Есть гарантированный оклад;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ, социальные гарантии, белая заработная плата;
  • Наставник + план выхода на гарантированный результат (поддержка на всех этапах);
  • Бесплатные корпоративные программы обучения и тренинги по продажам;
  • Активная корпоративная жизнь и поддержка коллег.

О компании: с 2010 года Boxberry доставляет во все регионы России товары интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. В 2011 году было запущено международное направление: уже тогда компания стала не только оказывать транспортные услуги, но и заниматься таможенным оформлением.

С 2014 года в отделениях Boxberry можно отправлять посылки во все регионы России. Мы активно расширяем географию работы: летом 2020 года запущена доставка в СНГ, а в начале 2021 года — сервис для экспорта товаров в западные страны.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха в мире логистики!