улица Ленина 33
Клайбер — содружество дизайнеров, креативщиков и менеджеров. Помогаем бизнесу зарабатывать, создавая умный, живой и эмоциональный контент. Мы специализируемся на разработке креативных концепций и имеем опыт запуска федеральных промо, придумываем шумные слоганы, делаем рекламные ролики, оформляем POS-материалы и упаковку.
Восторг от процесса рождения идей — вот что нас объединяет. Обожаем «разбивать шаблоны» и «выходить за рамки», но всегда помним: любой креатив прежде всего должен делать дело.
Наша камерная студия Клайбер уже 9 лет отвечает за дизайн-поддержку Бургер Кинга. Сейчас мы занимаемся расширением команды и ищем внимательного, ответственного, самостоятельного АККАУНТ-МЕНЕДЖЕРА (БЕЗ ПРОДАЖ).
Идеальный для нас аккаунт-менеджер удерживает тонкий баланс: обволакивает заботой наших клиентов и одновременно всегда стоит за интересы команды Клайбера.
У нас есть установившиеся стандарты в общении как с клиентами, так и внутри команды. Очень важно быстро их уловить, следовать им и развивать их.
Выстраивание партнёрских отношений с заказчиками и сбор обратной связи.
Просмотр рабочей почты с последующей коммуникацией с менеджерами по проектам.
Разбор брифа на задачи.
Распределение рабочих задач по дизайнерам и копирайтерам и занесение информации в трекеры учёта.
Координация взаимодействия команды с заказчиком.
Работа бок о бок с руководителями проектов и арт-директорами.
Взаимодействие с корпоративной базой знаний и архивом задач в Яндекс.Трекере.
Опыт работы аккаунт-менеджером от 1 года.
Высочайший уровень эмпатии и любви к людям.
Стрессоустойчивость не на словах, а на деле.
Высокий уровень деловой коммуникации.
Хороший уровень знания русского языка, особенно письменного.
Внимательность и ответственность.
Заинтересованность в своей деятельности.
Высокая скорость выполнения задач.
Будет плюсом знание маркетингово-дизайнерской терминологии, но если что — всему научим.
Пятидневная рабочая неделя с 12:00 до 21:00.
Работа в комфортном офисе на Петроградке 4 дня и 1 день на удаленке из дома (по желанию).
Отпуск 28 дней в году и выходные по производственному календарю.
Возможности для развития и обучения за счет компании.
Пересмотр ЗП каждый год.
Отсутствие переработок.
Насыщенная командная жизнь и частичная спорт-компенсация.
Для отклика напиши сопроводительное письмо, где расскажи, почему вообще хочешь к нам в команду?