улица Горького 85
Компания "Flashrepair" – одна из крупнейших ритейлеров во Владимирской области по продаже и ремонту техники Apple, аксессуаров и другой электроники. Фирма успешно работает и развивается уже больше 8 лет, имеет десятки тысяч положительных отзывов, довольных клиентов и партнеров.
В связи с активным развитием компании появилась необходимость в дополнительной вакансии "Менеджер по продажам".
Интересную, творческую работу
Хорошую и стабильную оплату (2 раза в месяц)
Дополнительную премию (не включена в з/п) по итогам работы ежемесячно
Работу в комфортном офисе в центре города
График на ваш выбор: 2/2 либо 5/2 или 6/1 (с плавающими выходными)
Возможность карьерного роста
Работу в молодом и быстро развивающемся коллективе адекватного руководителя, который всегда в команде.
Для нас важно, чтобы кандидат обладал:
Опытом работы в аналогичной должности не менее 1 года
Умением работать с CRM
С развитыми административными и управленческими навыками
Опытом активных продаж мобильной и умной техники.
Готовностью поддерживать чистоту торгового зала, оформлять и заполненять витрины
Внимательностью при формировании заказов, приеме и перемещении товара
Способностью проявлять индивидуальный подход к клиентам
Не бояться видеокамеры и создавать контент вместе с нами
Эта вакансия для тех, кто:
Имеет желание учиться и развиваться, а также придерживается активной жизненной позиции. Готов постоянно совершенствоваться и двигаться вперед вместе с нашей командой. Не может усидеть на месте и не боится работать в режиме многозадачности. Для нас не важно образование, мы не про дипломы и «корочки», мы ищем человека,нацеленного на результат. Мы за свободу самовыражения в одежде и стиле, поэтому единственное требование – чистота и опрятность.
Присоединяйтесь к профессионалам в мире продаж! Станьте частью нашей дружной команды и реализуйте свои амбиции вместе с нами!