улица Цюрупы 104
Благотворительный образовательный фонд «Мархамат» (Милосердие) - один из лидеров некоммерческих организаций в Республике Башкортостан.
Наша миссия развивать культуру благотворительности и оказывать всестороннюю помощь детям различных категорий. Для того чтобы нам было легко делать добрые дела мы ищем менеджера со знанием делопроизводства и кадровой работы в наш дружный коллектив.
Что предстоит делать:
- Ведение кадрового делопроизводства
- Оформление перевода и увольнение работников
- Заполнение, учет и хранение трудовых книжек и вкладышей
- Составление и оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений к трудовым договорам.
- Оформление личных дел работников, ведение личных карточек Т-2 работников, внесение изменений связанных с трудовой деятельностью
- Оформление и учет предоставления отпусков работникам
- Оформление и выдача справок, связанных с работой
- Организация командировок руководителей и других сотрудников (бронирование гостиниц, заказ билетов, заказ такси)
- Работа с входящими и исходящими звонками (прием и распределение звонков), прием посетителей, заказ такси по программе благотворительных поездок
- Обработка входящей и исходящей документации - Делопроизводство (оформление и регистрация писем, доверенностей, приказов)
- Закупки канцелярии и товаров для проведения занятий
- Создание благоприятной рабочей атмосферы в фонде: поддержка жизни в офисе: кофе, печеньки, вода, хозяйственные вопросы
Что требуется от кандидата:
- Высшее образование
- Знания КДП!
- Знание 1С 8.3 ЗУП
- Практическое знание трудового законодательства и нормативной базы, регулирующей трудовые отношения
- Высокие коммуникативные навыки
- Грамотная речь
- Умение самостоятельно планировать и организовывать свою работу
- Позитивный подход к любой рабочей ситуации
- Желание работать в сфере благотворительности
- Работа в перспективной компании с сильной и дружной командой
- Возможности карьерного и профессионального роста, обучение
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2
- Развитие презентационных, лидерских и организационных навыков