Менеджер по маркетингу и рекламе

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: QUARTA
набережная Обводного канала 207Б
Более 6 лет

Сильный игрок на рынке товаров для охоты и активного отдыха ищет в свою команду яркого и амбициозного сотрудника!

Компания QUARTA является широкопрофильным дистрибьютором, одним из лидеров российского рынка снаряжения для охоты, спортивной стрельбы и активного отдыха. Более 20 лет мы поддерживаем репутацию надежного и ответственного партнера.

Мы активно развиваем оптовое, розничное и онлайн направление продаж. Наши офисы располагаются в Санкт-Петербурге и Москве.

Приглашаем в свою команду менеджера по маркетингу и рекламе:

• Работа в офисе 5/2, с 9:30 - 18:00;
  • Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ, белая зарплата;
  • Уютный оборудованный офис: есть кухня, небольшой спортзал;
  • Хорошие условия для профессионального и личностного роста;
  • Работа в пешей доступности от ст. м. Балтийская/Нарвская
  • Хорошие условия для профессионального и личностного роста.

• Организация выставок и выездных мероприятий;
  • Координирование работы партнеров, продвижение брендов компании через медиаресурсы, телеканалы и другие носители;
  • Обеспечение согласований и соответствие действующему законодательству рекламных вывесок, координирование размещений;
  • Организация и проведение тендеров, участие в выборе контрагентов, обеспечение заключение договоров с контрагентами по вопросам рекламы;
  • Участие в разработке рекламных текстов, плакатов, проспектов, каталогов, буклетов, контроль их качества;
  • Бюджетирование и ежемесячная отчетность по всем рекламным кампаниям в offline-каналах;
  • Проведение анализа конкурентов и целевой аудитории, глубинные интервью;
  • Отправка email-рассылок для оптовых и розничных клиентов;
  • Работа с мерчом и сувенирной продукцией.

Требования к кандидату:

• Высшее образование;
  • Готовность к командировкам;
  • Опыт работы в сфере маркетинга не менее 5 лет;
  • Полная занятость;
  • Знание 1С и Битрикс24.

Будем рады видеть сильного игрока в своей команде! Отправляйте своё резюме и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки!