Директолог - Таргетолог

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Жарус
Брянск

Контекстолог: Воплоти свои идеи в жизнь!

Вас привлекает агентство интернет-рекламы ZHARUS и вы хотите стать частью команды, которая помогает бизнесу расти и развиваться? Тогда наше предложение для вас! Мы — динамичное Digital агентство, ищем талантливого контекстолога, который готов взять на себя ответственность за создание и управление рекламными кампаниями.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
  • Регулярные выплаты дважды в месяц.
  • Оплата обучения и командировок на конференции.

График работы:

• Полная занятость.
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Удалённый формат работы.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Разработка и управление рекламными кампаниями.
  • Анализ и оптимизация рекламных кампаний для достижения максимальной эффективности.
  • Работа с инструментами аналитики для оценки результатов.
  • Взаимодействие с клиентами для понимания их потребностей и целей.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере интернет-маркетинга. ( без опыта обсуждаются кондидаты, готовые обучится в кротчайшие сроки)
  • Знание инструментов контекстной и таргетированной рекламы ( Яндекс.Директ, ВКонтакте и др будут преимуществом.).
  • Умение работать с аналитическими инструментами (Яндекс Метрика, Google Analytics и др.).
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Премии за успешные проекты.
  • Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа с лидирующими компаниями в различных отраслях.

О компании: Наше Digital агентство с 2015 года помогает бизнесу различного уровня увеличить количество продаж и поднять узнаваемость. Наш основной профиль — интернет реклама. Также мы занимаемся SMM и дизайн-маркетингом, выводим под ключ offline бизнес в online. Мы всегда настроены на долгосрочное и перспективное сотрудничество с нашими клиентами и работаем с лидирующими компаниями в различных отраслях.

Обязательно с резюме высылайте сопроводительное письмо!

Наличие профильных сертификатов будет преимуществом!