Контекстолог: Воплоти свои идеи в жизнь!
Вас привлекает агентство интернет-рекламы ZHARUS и вы хотите стать частью команды, которая помогает бизнесу расти и развиваться? Тогда наше предложение для вас! Мы — динамичное Digital агентство, ищем талантливого контекстолога, который готов взять на себя ответственность за создание и управление рекламными кампаниями.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Регулярные выплаты дважды в месяц.
- Оплата обучения и командировок на конференции.
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Удалённый формат работы.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Разработка и управление рекламными кампаниями.
- Анализ и оптимизация рекламных кампаний для достижения максимальной эффективности.
- Работа с инструментами аналитики для оценки результатов.
- Взаимодействие с клиентами для понимания их потребностей и целей.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере интернет-маркетинга. ( без опыта обсуждаются кондидаты, готовые обучится в кротчайшие сроки)
- Знание инструментов контекстной и таргетированной рекламы ( Яндекс.Директ, ВКонтакте и др будут преимуществом.).
- Умение работать с аналитическими инструментами (Яндекс Метрика, Google Analytics и др.).
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Премии за успешные проекты.
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа с лидирующими компаниями в различных отраслях.
О компании: Наше Digital агентство с 2015 года помогает бизнесу различного уровня увеличить количество продаж и поднять узнаваемость. Наш основной профиль — интернет реклама. Также мы занимаемся SMM и дизайн-маркетингом, выводим под ключ offline бизнес в online. Мы всегда настроены на долгосрочное и перспективное сотрудничество с нашими клиентами и работаем с лидирующими компаниями в различных отраслях.
Обязательно с резюме высылайте сопроводительное письмо!
Наличие профильных сертификатов будет преимуществом!