Компания АПИ «Воробьевы горы» уже более 30-ти лет является ключевым партнёром сети «КонсультантПлюс» и входит в топ-5 по Москве.
- Мы предлагаем полный перечень программных продуктов КонсультантПлюс и услуг по их сопровождению. Мы гордимся, что к настоящему моменту тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие как: Сбербанк России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие.
Почему стоит выбрать именно нас:
Мы на рынке уже больше 30 лет!
Собственный корпоративный университет и база знаний дают возможность повышать квалификацию и осваивать новые навыки, что способствует карьерному росту и повышению эффективности работы!
Для каждого нового сотрудника мы разрабатываем индивидуальный план развития, команда поддержит на любом этапе обучения!
А самое главное - это позитивная и открытая атмосфера в команде, лояльное руководство!
- Работу в аккредитованной IT-компании;
Работаем официально, оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + KPI);
Надбавки за стаж работы в Компании: 1 год – 3%, 2 года – 6%, 3 года – 12%;
Удаленный формат работы;
- Собственный зарплатный проект с приятными кэшбэками;
- Предоставление корпоративных привилегий по программе Prime Zone;
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничные листы;
На этой позиции Вам предстоит:
Составление бюджета организации: бюджет доходов и расходов, бюджет движения денежных средств, кассовый план;
Составление управленческой отчетности: расчет KPI, расчет скидок, расчет параметров эффективности, маржа, БДР, ФОТ, ДДС, кассовый план-факт, ДС и пр;
Подача отчетности разработчику (анализ скидок, сводные анкеты по атакам конкурентов и др.);
Взаимодействие с бухгалтерией.
У нас обязательно сложится, если Вы имеете:
Опыт работы от 1 года в должности финансовый менеджер/финансовый аналитик;
Опыт в расчете KPI;
Опыт работы с целевыми показателями компании;
Умение работать с большими базами данных;
Профильное образование;
Уверенный пользователь ПК: Excel на уровне продвинутого пользователя, 1С Бухгалтерия 8.3.