улица Речников 15к2
Наша аптечная сеть «Главная аптека» начала свое развитие в 2018 году. Мы уже открыли более 30 успешно работающих аптек и продолжаем расти.
Многие фармацевты работают с нами с самого начала. За это время у нас сложилась дружелюбная и поддерживающая атмосфера, которая помогает сосредоточится на самом важном в работе. Наши заведующие всегда готовы прийти к вам на помощь, а отсутствие жестких требований способствует поддержанию комфортного рабочего темпа.
Мы готовы брать сотрудников с минимальным опытом работы, без фармацевтического образования, но со знанием ассортимента лекарственных препаратов.
✅В связи с открытием новой аптеки по адресу: м. Кленовый бульвар, ул. Речников, дом 15, к. 2 нам требуется фармацевт/провизор.
Почему наши фармацевты выбрали работу в Главной аптеке?
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Работа в современной и уютной аптеке с закрытой формой торговли – стабильность, комфорт и приятная атмосфера в каждой смене!
- Поддержка - наши заведующие аптек всегда рядом, они готовы делиться опытом и поддерживать вас в освоении всех нюансов работы.
- Удобный график работы 2/2 с 09.00 до 21.00 – вы сможете совмещать работу с личной жизнью.
- Содержание работы - у нас нет жестких требований и постоянного давления. Можно спокойно выполнять свои обязанности и сосредоточиться на том, что действительно важно в работе.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, включая оплату больничных и отпусков – мы честны и стабильны в наших отношениях с вами!
- Профессиональное обучение и возможность повышения квалификации – мы проводим регулярное еженедельное обучение от производителей и партнёров.
- Оформление медицинской книжки, помощь в оформлении/продление аккредитации– все заботы берем на себя!
- Возможность карьерного роста до заведующего аптекой – на должность заведующих нашей аптечной сети мы в первую очередь рассматриваем наших сотрудников.
- У нас есть различные варианты подработок!
Также у нас открыты вакансии по адресам:
- м. Щелковская, Щелковское шоссе, 12
- м. Царицыно, Бехтерева, 31 к 4