1-й Рупасовский переулок 19
Компания "Аксель Пак" ищет Менеджера по работе с розничными и мелкооптовыми клиентами!
О компании:
Компания "Аксель Пак" — один из лидеров российского рынка гофрокартонной продукции! Мы производим и продаем высококачественную упаковку для наших клиентов. Если вы хотите работать в динамичной команде и строить успешную карьеру в сфере продаж, присоединяйтесь к нам!
Чем вы будете заниматься?
• Прием заказов: Обработка запросов с интернет-магазина от клиентов через звонки, почту и WhatsApp. Выявление потребностей и консультирование клиентов.
• Работа в шоу-руме: Встреча розничных и мелкооптовых клиентов (основная аудитория — физические лица) и помощь в выборе продукции.
• Прямые продажи: Презентация товаров, подбор оптимального решения для клиента, оформление заказов.
• Сопровождение заказов: От момента приема до полной отгрузки.
• Ведение базы клиентов: Поддержание актуальной информации о контактах и историях взаимодействий.
• Использование программ: Работа в системах 1С УТ 8.3 и AmoCRM (обучение предоставляем).
Важно: Никакой работы с кассой или наличными! 90% времени вы будете работать за компьютером и телефоном, обрабатывая звонки и письма от клиентов. Оставшиеся 10% — работа в шоу-руме (это не магазин с прилавком, а демонстрационный стенд с образцами продукции).
Кого мы ищем?
• Опыт работы в розничных продажах — желателен, но не обязателен.
• Отличные коммуникативные навыки: вы умеете находить подход к каждому клиенту.
• Внимательность и ответственность: вы любите работать с информацией и следить за деталями.
• Грамотная устная и письменная речь: важно уметь четко формулировать мысли.
• Опыт работы в программе 1С УТ — плюс, но если нет опыта, мы обучим!
• ОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД: это важно для работы в шоу-руме.
• Рассмотрим выпускников без опыта работы, готовых учиться и развиваться.
Что мы предлагаем?
Условия работы:
• Комфортный офис в г. Мытищи, 1-й Рупасовский пер., д. 19 (всего 20 минут пешком от станции Мытищи! ).
• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 — никаких сверхурочных!
• Обязательное обучение продукту и программному обеспечению: мы инвестируем в ваш профессионализм!
Преимущества работы с нами:
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ: все честно и прозрачно!
• Оплачиваемые больничные и отпуска: заботимся о вашем здоровье. ❤️
• Два ежегодных отпуска: отдыхайте спокойно! ️
• Своевременные выплаты без задержек: деньги всегда вовремя!
• Полностью "белый" доход: никаких сюрпризов.
• Наставничество для новичков: вы не останетесь один на один со своими задачами.
• Теплая и дружелюбная атмосфера: здесь работают люди, которые любят свое дело!
Заработная плата:
• Оклад 50 000 рублей + премии + KPI.
• Средний чистый доход менеджера: от 65 000 рублей – потолка нет!
ВСЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА "белая", перечисляется на банковскую карту.
Как стать частью нашей команды?
Если вы активны, общительны и готовы расти вместе с успешной компанией, отправьте свое резюме прямо сейчас! Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в ближайшее время!